Калькулятор военной пенсии с 1 октября 2017 года начфин

Калькулятор военной пенсии с 1 октября 2017 года начфин


Речь идет о денежном довольствии военнослужащих, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, лиц, проходящих службу в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы. Согласно норме, действие которой приостановлено, указанное денежное довольствие учитывается при исчислении пенсии с 1 января 2012 года в размере 54 процентов и начиная с 1 января 2013 года ежегодно увеличивается на 2 процента до достижения 100 процентов его размера. Принятие закона обусловлено тем, что общий объем расходов, предусмотренный законом о бюджете на 2015 — 2017 годы, недостаточен для финансового обеспечения установленных законодательством расходных обязательств Российской Федерации. Индексацию инфляции с 1 октября 2015 года обещают на 4.66% (Итого 66,78%)! В калькулятор заложено.
Рекомендуем прочесть:  Как получить временную пропику

Калькулятор военной пенсии поможет рассчитать размер пенсии военнослужащего по действующему законодательству


Используя его, можно понять основной принцип того, как происходит начисление военной пенсии. Калькулятор дает возможность наглядно увидеть, как будет меняться размер пенсии военнослужащего в зависимости от увеличения или уменьшения оклада, надбавки за выслугу лет, льготной выслуги лет и т.д. В соответствии с существующей формулой расчета пенсия военнослужащих в 2015 году увеличится примерно на 9-12 %.


Новый облик вооруженных сил


С системой законов (начиная с Конституции 1993г.) В истории это обычно. А теперь задумайтесь платились бы реальные пенсии СССР солдатам вермахта проигравшим в ВОВ? Да, чтобы не быть голословным можно обратиться к сайту Агентства по международному развитию США USAID http://www.usaid.gov/news-information/fact-sheets/usaid-russia ПОЛЮБОМУ.

Когда мужик (США) берет богатую женщину (СССР) с детьми (Пенсионеры и т.п.) он берет себе не только удовольствие, но и обязательства (обязательства по удовольствию).