Касационная жалоба по алиментам

Возражение на алименты


претендующего на получение алиментов;
  • наличие в новой семье должника несовершеннолетних детей.
  • Первый и последний пункты могут быть использованы для обоснования возражения на алименты в твердой денежной сумме или доле от дохода. С их помощью также можно требовать уменьшения выплат или отказа в их увеличении. Второе, третье и четвертое обстоятельства также отлично подходят для отклонения судом алиментных обязательств. Возражение на алименты подается в рамках приказного производства .

    Адвокат Даниленко Вадим Геннадиевич Юридические услуги в во-Зуево


    Более того в бланке заказа товара стоит подпись Истца о том, что он дословно: «с образцом товара (в т.ч. формой, габаритами, размером, расцветкой) ознакомлен, что мне была предоставлена полная информация о проданном мне товаре, и мной приобретен именно тот товар, который я имел намерение приобрести. Я проинформирован, что все двери, кроме 60,70,80 x 200 имеют индивидуально-определенные свойства и их возврат невозможен» Письмо изготовителя дверей …….

    «___»_________ ____ г. судом _________ (наименование суда первой инстанции) было вынесено решение (определение) по гражданскому делу по иску _________ (ФИО истца) к _________ (ФИО ответчика) о _________ (указать сущность исковых требований). Решением (определением) суда _________ (указать, как разрешено дело). «___»_________ ____ г. дело рассмотрено в апелляционной инстанции _________ (наименование суда, рассмотревшего апелляционную жалобу на судебное постановление), при рассмотрении было принято апелляционное определение, которым _________ (указать, как разрешено дело во второй инстанции, какое судебное постановление принято). Считаю, что при вынесении судебного постановления _________ (указать наименование судебного постановления) были существенно нарушены нормы процессуального права _________ (перечислить нормы процессуального права, которые были нарушены при рассмотрении дела), а также нормы материального права _________ (перечислить нормы материального права, которые были нарушены при вынесении судебных постановлений). Допущенные нарушения существенным образом повлияли на судебное постановление по делу, без устранения допущенных нарушений невозможны восстановление и защита нарушенных прав, свобод и законных интересов _________ (ФИО заявителя).
    • Отменить ____________ (наименование судебного постановления суда первой инстанции) от «___»_________ ____ г.

    Налоговый кодекс, ст НК РФ


    при подаче административного искового заявления об оспаривании актов федеральных органов исполнительной власти, иных федеральных государственных органов, Центрального банка Российской Федерации, государственных внебюджетных фондов, содержащих разъяснения законодательства и обладающих нормативными свойствами: 7) при подаче административного искового заявления о признании ненормативного правового акта недействительным и о признании решений и действий (бездействия) государственных органов, органов местного самоуправления, иных органов, должностных лиц незаконными: 9) при подаче апелляционной жалобы и (или) кассационной жалобы — 50 процентов размера государственной пошлины, подлежащей уплате при подаче искового заявления неимущественного характера; 14) при подаче заявления по делам о взыскании алиментов — 150 рублей.

    Алименты присуждаются с момента обращения в суд


    Получил ответ от Вас, что нет. Суд вынес обратное решение и удовлетворил дату. Я готовлю апелляционную жалобу. Чтобы решение суда было отменено либо изменено в части определения момента, с которого подлежат взысканию алименты, необходимо, чтобы было доказано, что либо истец не предпринимал мер к получению средств на содержание детей, либо то, что ответчик не уклонялся от их уплаты — абзац 2 п.
    Рекомендуем прочесть:  Расписка за безвозвратный залог

    Кассационная жалоба на решение суда по делу о признании истцов утратившими право пользования спорной квартирой


    Между тем, данный вывод не основан на материалах дела. Снятие с учета в качестве нуждающихся в жилых помещениях производится в установленном законом порядке. Согласно ч. 2, статьи 56 ЖК РФ, решения о снятии с учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях должны быть приняты органом, на основании решений которого такие граждане были приняты на данный учет, не позднее чем в течение тридцати рабочих дней со дня выявления обстоятельств, являющихся основанием принятия таких решений.

    Если заявителем является лицо, не принимавшее ранее участие в деле, необходимо указать объём прав и интересов, нарушенных вынесенными решениями;
  • указание остальных нормативных актов, имеющих отношение к производству — в особенности, нормы, регулирующие порядок подачи и рассмотрения кассационной жалобы, а также нормы, описывающие правоотношения, возникшие в описании данной жалобы;
  • резолютивная часть — просьба заявителя о пересмотре дела в связи с описанными в жалобе фактами.