Когда приходит дембельская зарплата 2018

Когда приходит дембельская зарплата 2018


Уж ладно Сердюков, все таки на тот момент Министр Обороны, как-никак лейтенант запаса, а представляете каково было выслушивать заслуженным офицерам, генералам «нотации» госпожи Евгении Васильевой. боевой подруги экс-министра Обороны РФ, которая по рассказам моих коллег приезжала в МО с пёсиком под мышкой и велеречиво восседая на совещаниях пыталась учить их уму-разуму, в детали естественно погружаться не буду. Наряду с астрономическими хищениями в рамках ряда уголовных дел связанных c реализацией недвижимости МО, незаконным присвоением земель и материальных ценностей ведомства, мне запомнился эпизод, когда Сердюков заключил контракты на закупку Итальянских броневиков IVECO для нужд армии.

Who is Mr


Но в тот момент президент клуба Анатолий Капский тяжело заболел и фактически оставил клуб на главного тренера. А подвести старшего товарища, который помог ему в трудную минуту, Виктор Михайлович не мог. Ведь именно благодаря Капскому после тяжелейшей травмы защитник Гончаренко остался в клубе и начал в нем тренерскую карьеру. БАТЭ уже распродал большую часть тех игроков, которые с Гончаренко обыгрывали «Баварию», но тренер остался.

В 2018 году зарплаты бюджетникам планируют повысить на 20—30 процентов


Намерение правительства сделать 2018-й годом увеличения доходов жителей Украины подтвердил и вице-премьер-министр Павел Розенко в интервью «ФАКТАМ» . — Мы хотели бы видеть более агрессивное увеличение зарплат. Я считаю, что есть все условия для постепенного роста средней зарплаты минимум в полтора раза. Экономика уже дает первые позитивные сигналы своего оздоровления, — сказал Павел Розенко. И эти сигналы заметны уже сегодня: с начала года показатель средней зарплаты увеличился на 840 гривен (или на 19 процентов): в январе средняя зарплата по стране составляла 4 тысячи 362 гривни, а к началу осени — уже 5 тысяч 202 гривни. И теперь о самом интересном: наиболее высокие зарплаты у нас по-прежнему наблюдаются на авиатранспорте (средняя — 26 тысяч 457 гривен), в финансовом и страховом секторах (10 тысяч 860 гривен), в отрасли информации и телекоммуникации (9 тысяч 564 гривни), на водном транспорте (8 тысяч 897 гривен) и в сфере логистики (7 тысяч 3 гривни). Меньше всего получают сотрудники почты и курьеры (2 тысячи 930 гривен), работники образования (3 тысячи 460 гривен), здравоохранения и социальной сферы (3 тысячи 462 гривни), а также в гостиничной сфере и общепите (3 тысячи 582 гривни). Что касается регионального аспекта, то самый высокий уровень средней зарплаты в прошлом месяце зафиксирован в Киеве (8 тысяч 586 гривен).

Порошенко возмутился тем, что в ВСУ и Нацгвардии получают большую зарплату, чем у пограничников


Также он отметил, что является неприемлемой разница в денежном довольствии солдата-контрактника, который только-только начал службу, и старшины бригады, который 20 лет отдал Родине и несет огромную ответственность за организацию боевого обеспечения, составляет лишь 1,5-2 тыс. грн.
«Должны создавать должную мотивацию и для повышения собственной квалификации, и для того, чтобы кроме моральных стимулов были эффективны материальные стимулы для обеспечения службы в зоне проведения АТО и на линии соприкосновения»
, — сказал он. Напомним, в этом году некоторым военным увеличили зарплату втрое, по сравнению со старой .

Они выключаются из политического процесса, а это крайне нежелательно. Третий риск — голосование в крупных городах. Если они голосуют слабо, если не находят в системе власти своего представительства, то это значит, что под систему заложена бомба. — На президентские выборы приходит больше всего людей, потому что у нас суперпрезидентская республика. Поэтому в принципе для выборов 2018 года задача обеспечения высокого уровня явки решается легче, чем для выборов других уровней, именно в силу значимости для всех граждан вопроса, кто будет главой страны. Но в то же время высокая явка наблюдается на тех выборах, где люди понимают, что именно они могут потерять, в случае если победит тот, кто им не нравится.

Солдатам-срочникам Вооруженных сил Украины будут выплачивать двойную минимальную зарплату, сообщил первый заместитель министра социальной политики Василий Шевченко.

«На последнем заседании правительства было принято инициативу Министерства социальной политики, предусматривающей для военнослужащих, которые привлекаются на срочную службу, двойную выплату минимальной заработной платы», – сказал Шевченко.

Заместитель министра добавил, что получить наличные военнослужащие смогут через кассу военного комиссариата или непосредственного с помощью пересчета на карточку.

В мае в Генштабе озвучили размер зарплаты рядового в зоне АТО — 1800 грн. При выполнении им задач непосредственно в зоне АТО выплачивается надбавка в размере 100 процентов.