Копии договора по заключению ремонта квартиры

Договор на проведение ремонтно-отделочных работ № Образец


Также Заказчик обязан обеспечить беспрепятственный доступ работников Подрядчика в ремонтируемое помещение. 2.2.3. Создать все необходимые условия для нормальной работы Подрядчика: обеспечить наличие и функционирование источников электроэнергии, водопровода и канализации, обеспечить возможность отключения стояков отопления и водоснабжения, обеспечить работу лифта для погрузочно-разгрузочных работ, обеспечить возможность отключения электроснабжения. 2.2.4.

Договор аренды квартиры


Регистрации не потребуется, если договор заключить на одиннадцать месяцев с правом продления.
  1. порядок и способ расчетов (какого числа будет производиться оплата, наличный или безналичный платеж);
  2. состояние квартиры: ремонт, мебель, сантехника, бытовая техника и другое оборудование;
  3. кто из сторон будет в дальнейшем осуществлять ремонт квартиры.
  4. условия одностороннего расторжения;
  5. кто будет нести расходы по оплате коммунальных услуг: квартплата, телефон, интернет, свет и пр.;
Рекомендуем прочесть:  Цефотаксим для собак

Сдаем квартиру внаем: алгоритм и юридические тонкости


Договор составляется в трех экземплярах, один из которых хранится у собственника квартиры (нанимателя), другой у нанимателя (поднанимателя), а третий сдается в исполком (ЖЭС). В договоре указываются ФИО, года рождения и степень родства нанимателя и членов его семьи, точный адрес и характеристики квартиры. предоставляемое в пользование нанимателю имущество в квартире . Кроме того, договор содержит срок сдачи квартиры внаем, права и обязанности сторон, размер, порядок и сроки расчетов, условия и размер ответственности сторон, основания расторжения договора и другие важные моменты. Обязательство по оплате услуг по сдаче внаем квартиры должно быть отражено в договоре только в белорусских рублях (п. 1 ст. 298 Гражданского кодекса)

Выдача ключей


Режим работы УК по будням 09:00 – 18:00 (обеденный перерыв с 13:00 до 14:00). Вторая и четвертая суббота – рабочие дни, следующие за ними понедельники – выходной день. Для заключения договора с собой необходимо взять оригинал паспорта и договора на квартиру. Оплата коммунальных услуг производится за текущий месяц c учетом разовых платежей: За 1-комнатную квартиру 6000 рублей 2-х комнатную квартиру 7500 рублей 3-х комнатную квартиру 9000 рублей В назначенное время вам надо подъехать по адресу: Ленинский район, д.
Рекомендуем прочесть:  Договор на то и ремонт автомобилей

Что делать, если вы затопили соседей


Для составления акта о затоплении, необходимо обратиться в организацию, эксплуатирующую ваш дом. Причем сделать это следует по возможности сразу после «потопа». Обращаясь в эксплуатирующую организацию, необходимо настоять именно на составлении акта, даже если работники ЖСК предлагают вам ограничиться простым осмотром квартиры. Акт о затоплении обязательно потребуется вам при обращении в суд и может стать веским аргументом в разговоре с соседями. Акт о затоплении в обязательном порядке должен содержать подробное описание случившегося в вашей квартире с указанием возможных причин произошедшего.

Принятие решения о заключении договоров мены жилых помещений, за исключением случаев изъятия жилых помещений в связи с изъятием земельного участка для государственных нужд