Кто подавал заявление о мошенничестве в полицию на автосалоне

В Киеве задержали группу мошенников, которые зарабатывали в день в среднем по 250 тысяч гривен


Однако теперь они выдавали себя за юристов «международного медицинского центра» . — Я узнал голос человека, который звонил мне и представлялся юристом, — рассказывал мне по телефону год назад 70-летний Роман Борисович . — К тому времени прошло полгода, но как же я мог не узнать голос «профессора Федоренко»? Ведь мы общались с ним по телефону не менее двух раз в неделю.

Кто подавал заявление о мошенничестве в полицию на автосалоне


Активист Ильдар Дадин подал заявление на полицейских, задержавших его во время одиночного пикета около здания ФСИН. Заявление подано в Замоскворецкий следственный отдел Следственного комитета. Об этом на своей странице в Facebook сообщила супруга активиста Анастасия Зотова. Она утверждает, что у нее имеется видеозапись задержания Дадина «без надлежащих оснований».

«Сегодня подали заявление на сотрудников полиции, которые «в количестве примерно трех человек» задержали Ильдара у здания ФСИН без надлежащих оснований», — рассказала Зотова.

10 марта Дадин был задержан около здания Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). Вместе с оппозиционером Львом Пономаревым, сменяя друг друга, они требовали отправить в отставку главу УФСИН по Карелии Александра Тереха и начальника ИК-7 Сергея Коссиева. Причиной задержания стало отсутствие у активиста паспорта. После установления личности Дадина отпустили .

Ильдар Дадин был осужден за многократные нарушения на митингах в конце 2015 года. Он вышел на свободу 26 февраля. Приговор был отменен Верховным судом, решение было пересмотрено по указанию Конституционного суда.



Французский музыкант Дидье Маруани написал заявление в полицию на певца Филиппа Киркорова о заведомо ложном доносе, сообщила «РИА Новостям» адвокат француза Людмила Айвар. «В Главном следственном управлении МВД РФ по Москве мы написали заявление о проведении проверки и решении вопроса о возбуждении дела в отношении Киркорова о заведомо ложном доносе»,— заявила адвокат.

Она добавила, что музыкант также написал заявление с просьбой вернуть ему мобильный телефон и документы. «Мы провели в полиции более пяти часов, нас подробно опросили по всей ситуации, мы дали подробные объяснения. Спрашивали как познакомился с Киркоровым, когда написал спорную песню, как происходили переговоры. Обо всем»,— рассказала госпожа Айвар.

По ее словам, Дидье Маруани опрашивали как очевидца событий, сам французский музыкант не является подозреваемым. «Статуса у Дидье сейчас нет никакого, он не подозреваемый, его просто опросили. Уголовного дела о вымогательстве тоже нет»,— отметила адвокат. Она также сказала, что Дидье Маруани намерен покинуть Россию в пятницу.

Напомним, 29 ноября после того, как господин Киркоров заявил о вымогательстве у него €1 млн, началась проверка в отношении Дидье Маруани и недавно лишенного статуса адвоката Игоря Трунова. Разногласия между музыкантами возникли из-за песни господина Киркорова «Жестокая любовь», где Дидье Маруани услышал плагиат на мелодию из своей композиции Symphonic Space Dream.



Привет всем. В нашем блоге мы собираем отзывы об автосалоне АЦ Флагман. Раннее этот салон назвался Кристалл Моторс и Премиум моторс. Юридические лица меняются, по этому перечеслять смысла нет. Руководство салона занимается обманом клиентов. Ниже Вы можете найти полную информацию об автосалоне. Мы публикуем все отзывы собранные в интернете. Если Вас обманули, пишите на адрес

По моей просьбе, мои партнеры в Германии сделали запрос в немецкие компании, с которыми якобы гражданин ____________ заключил договоры на поставку оборудования и которым якобы перечислил в качестве предоплаты авансовую сумму платежа. Эти компании ответили, что никаких договоров с гражданином __________________ или с компаниями под его руководством они не заключали.

Рассмотреть настоящее заявление на предмет установления признаков состава преступления в действиях гражданина ______________ и принять процессуальное решение о возбуждении уголовного дела здраствуйте мне звонили +74997546460 и в течении недели уговоривали работать у них на каких та бирже avantefx сказали ни чем не рискуешь чтоб начать 3т на карте я сказал долги минус не будет ответили нет.

Образец того, как написать заявления по факту мошенничества в полицию, прокуратуру и другие правоохранительные органы


Подача заявления осуществляется путем непосредственной передачи ответственному лицу в соответствующем подразделении прокуратуры или отправлением его по почте. Обращаться в органы правосудия имеет смысл тогда, когда заявитель может доказать факт обманных манипуляций в своем отношении, которые стали причиной утраты средств, прав или имущества и указать конкретного злоумышленника, документально обосновав его вину и наличие умысла в совершенном поступке.

Юридическая консультация