Лимит переводов по карте втб привилегия

Карта «Привилегия»


– требуется наличие вклада в банке на сумму от 0,5 млн рублей; – очень высокая комиссия за обслуживание; – требуется постоянная регистрация и проживание в регионе присутствия ВТБ24; – оформляется только в рамках пакета «Привилегия»; – высокая комиссия за обналичивание; – платный запрос баланса в сторонних АТМ (15 рублей); – серьезные штрафы за просрочку; – лимиты на снятие наличных. Яна, к сожалению, заблокировать карту третьего лица самостоятельно Вы не сможете.

Дебетовая карта ВТБ 24


С ее помощью можно расплачиваться по всему миру, а также в сети Интернет.
  • Моментальное пополнение карточного счета через банкомат банка по всей России или через свой счет системы Телебанк.
  • Контроль за расходом денежных средств. Можно проследить за суммой, потраченной на те или иные покупки через выписку с банкомата или в интернет-банке.
  • Быстрое оформление и получение. Неименная карта выдается в день обращения, а именную придется подождать от 3-х до 7 дней.

    Переводы денежных средств с карты на карту


    • между банковскими картами Банка ГПБ (АО)*
    • с банковской карты Банка ГПБ (АО)* на банковскую карту платежных систем Visa или MasterCard, выпущенную сторонним банком (за исключением карт, для которых данная операция запрещена банком-эмитентом). Для осуществления перевода достаточно знать номер банковской карты получателя.

    Воспользоваться услугой перевода денежных средства с карты на карту можно через банкоматы Банка ГПБ (АО), выбрав пункт меню «Перевод с карты на карту», а также через приложение системы «Телекард» и систему «Домашний Банк»**.

    Ознакомиться с условиями и тарифами по предоставлению данной услуги в Банке ГПБ (АО), а также уточнить адреса расположения банкоматов можно на сайте Банка в соответствующих разделах. Более подробную информацию можно получить во всех дополнительных офисах и филиалах Газпромбанка или по телефонам: + 7 (495) 980-41-41, +7 (495) 913-79-99, 8 (800) 100-00-89 (звонок бесплатный по России).

    * За исключением карт, операции по переводу денежных средств с которых/на которые тарифами Банка ГПБ (АО) не предусмотрены.
    ** С учетом ограничений, предусмотренных в тарифах Банка ГПБ (АО) по предоставлению соответствующих услуг.


    Лимит переводов по карте втб привилегия


    Платежная карта (Карта) – электронное средство платежа, предназначенное для совершения ее Держателем операций с денежными средствами, находящимися у Эмитента. В рамках Соглашения используются Карты Платежных систем, соответствующие следующим условиям: 1.14. Платежная система (ПС ) – в рамках Соглашения – международные платёжные системы Visa International Service Association, MasterCard WorldWide и МИР.

    Перевод денежных средств с карточки на карточку


    с использованием карточек банка на карточки иных банков-эмитентов Республики Беларусь посредством услуги «Интернет-Банк » или в любом банкомате банка ; банком взимается плата в размере 1.2% от суммы перевода минимум 1 р. 50 коп. (либо эквивалент) плюс фиксированная плата в 0 р. 15 коп./0.1 доллар США/евро и 5 российских рублей; валюта перевода — белорусские рубли; если валюта карточки отправителя/получателя перевода отлична от белорусских рублей, то будет осуществляться валютно-обменная операция (для карточки отправителя — по курсам банка на дату и время совершения операции, для карточки получателя – по курсам банка-эмитента данной карточки); банком установлены лимиты на операции перевода (действуют для карточек и отправителя и получателя). В) с использованием карточек иных банков-эмитентов Республики Беларусь на карточки иных банков-эмитентов Республики Беларусь либо карточки банка в любом банкомате банка ; банком взимается плата в размере 1.4% от суммы перевода минимум 1 р.

    Рекомендуем прочесть:  Фмс праверка везде

    Банк ВТБ24–это стабильный и развивающийся финансовый институт, эффективно осуществляющий деятельность в сфере банковских услуг на российском рынке. Сеть филиалов банка представлена в 69 регионах страны.

    Деятельность банка направлена на реализацию интересов экономического развития физических и юридических лиц, представителей малого бизнеса. Для физических лиц предлагаются различные виды кредитования, осуществление вкладов, операции с банковскими картами; для юридических лиц – различные корпоративные программы.

    Разнообразие представляемых банковских услуг обеспечивается работой внимательного и высококвалифицированного персонала, использованием современного оборудования и новейших разработок в сфере компьютерных технологий. Гарантом стабильности учреждения являются совладелец банка — Банк ВТБ. На 1 октября 2012 года активы банка составили 1373,5 млрд руб. а собственный капитал — 120,2 млрд руб.

    Одним из структурных элементов Банка ВТБ24 является Лето Банк (дочерний банк), деятельность которого ориентирована на работу с кредитами (лицензия ЦБ РФ на проведение банковских операций №650 от 5.10.2012 года).