Медсправка для вида на жительство в рф срок действия

Вид на жительство в Республике Беларусь: как получить


Так что если повод есть (полный список оснований приведен в статье 50 Закона Республики Беларусь «О правовом положении иностранных граждан и лиц без гражданства в Республике Беларусь»), необходимо приступать к процедуре оформления столь необходимого документа.
  1. медицинская справка о состоянии здоровья, подтверждающая отсутствие заболеваний, включенных в перечень заболеваний, представляющих опасность для здоровья населения;
  2. документ о судимости в государстве гражданской принадлежности и (или) прежнего обычного места жительства — при его наличии;
  3. документ, подтверждающий законность пребывания иностранного гражданина или лица без гражданства в Республике Беларусь (отметка о регистрации в органе внутренних дел Республики Беларусь по месту фактического проживания или разрешение на временное проживание в Республике Беларусь);
  4. шесть цветных фотографий заявителя, соответствующие его возрасту, размером 40×50 мм (одним листом);
  5. документ, подтверждающий внесение платы (взимается государственная пошлина в размере 2 базовых величин).
  6. заявление;
  7. документ для выезда за границу (за исключением иностранных граждан и лиц без гражданства, которые признаны беженцами или которым предоставлено убежище в Республике Беларусь);
  8. автобиография;
  9. документ, подтверждающий возможность проживания по месту предполагаемого постоянного проживания;
Первое, что необходимо сделать, находясь на родине, — это получить заграничный паспорт, если его до сих пор нет.

Вид на жительство (ВНЖ) РФ: как получить, документы, порядок


Кроме того, при получении ВНЖ иностранец остается поданным своей страны (за исключением некоторых ситуаций, когда необходим отказ от предыдущего гражданства). В соответствии с законом №115-ФЗ от 25 июля 2002 года, у мигранта нет избирательных прав и он не может заниматься определенными видами деятельности, в частности:
  1. Быть занятым на государственной либо муниципальной службе;
  2. Входить в состав экипажа судна, плавающего под госфлагом РФ;
  3. Являться членом экипажа военного корабля РФ;
  4. Работать в компаниях, которые занимаются обеспечением госбезопасности страны.
  5. Командовать воздушным судном гражданской авиации;
Кроме того, иностранец не проходит военную службу и не имеет право на добровольное вступление в ВС РФ (либо другие виды войск), даже в качестве гражданского персонала.
  • Учреждения с регламентированным посещением для иностранцев;
  • Закрытые военные городки.
  • Административно-территориальные образования закрытого типа;
  1. Получение РВП и проживание в РФ на протяжении 1 года.
  2. Ежегодное уведомление о своем проживании в стране.
  3. Сбор необходимой документации, подача прошения в ФМС (с апреля 2017 года — ГУВМ МВД) и получение бланка ВНЖ.
Заявление на ВНЖ подается лично иностранцем, за недееспособных лиц или детей документы передают опекуны или родители.

Медсправка для вида на жительство в рф срок действия


Вид на жительство содержит следующие сведения: фамилию, имя (написанные буквами русского и латинского алфавитов), дату и место рождения, пол, гражданство иностранного гражданина, номер и дату принятия решения о выдаче вида на жительство, срок действия вида на жительство, наименование органа исполнительной власти, выдавшего вид на жительство, и оформляется в виде документа установленной формы. 5.

Справка для ФМС


Медицинский Диагностический Центр «Специальный» имеет официальное разрешение на проведение медицинского освидетельствования иностранных граждан, с последующей выдачей официальной справки для ФМС (УФМС). По итогам прохождения медкомиссии выдается медицинское заключение о состоянии здоровья на защищенных бланках установленного образца с закрепленным диапазоном номеров и голограммой, а так же сертификат об отсутствие ВИЧ-инфекции. В рамках медицинского освидетельствования иностранных граждан и лиц без гражданства для получения разрешения на временное проживание, или вида на жительство проводятся:
  1. лабораторные исследования (моча на наличие наркотических средств и психотропных веществ, кровь на ВИЧ)

Резиденция (ВНЖ) в Испании на основании ваших доходов


Все эти обстоятельства будут учитываться и могут значительно облегчить получение первой резиденции. Но важнейшую роль, конечно, будут играть денежные средства претендента. И чем большее количество «белых», честно заработанных денег сможет «показать» человек при подаче прошения о выдаче резиденции, тем больше шансов у него получить положительный ответ на запрос о выдаче ему вида на жительство в Испании. Заявление подается в России в консульство Испании в Москве при поддержке компании «Испания по-русски».