Международные юридические услуги

FPI Legal — качественные международные юридические услуги


С развитием бизнеса в нашей стране многие компании выходят на международный рынок. Это продиктовано необходимостью расширения, развития и возможностью захвата зарубежных рынков. Однако при этом возникает большое количество различных юридических проблем. Компания FPI Legal профессионально занимается их решением уже более 10 лет. Например, предоставляются услуги по слиянию и поглощению организаций: http://fpilegal.ru/korporativnaya-praktika-sliyaniya-i-pogloshheniya/.

Компания предоставляет огромное количество юридических услуг. В них входят: возврат долгов организации, разрешение конфликтов между фирмами и медиация, международный арбитраж, проведение процесса банкротства, решение налоговых споров, корпоративные расследования, курирование слияния и поглощения предприятий, таможенная и коммерческая практика.

Полная конфиденциальность. При выполнении работ подписывается обязательный договор о неразглашении, который еще ни разу не был нарушен компанией FPI Legal.

Все выполняемые по заказу процессы проводятся комплексно до полного решения проблемы. К примеру, в услугу по корпоративному расследованию входит перечень выполняемых работ: http://fpilegal.ru/uslugi/korporativnye-rassledovaniya/.

При возникновении любых вопросов касаемо работ, а также процесса их проведения можно обратиться по контактам, указанным на странице: http://fpilegal.ru/kontakty/.

Компания FPI Legal предоставляет международные юридические услуги наивысшего качества, которые позволят вам решить глобальные проблемы вашего предприятия.

Рекомендуем прочесть:  Отчет применения впо 208 на охоте

Юрист по международному праву


Сдан экзамен на Судью. Магистр юриспруденции. Юрист по Жилищным,Трудовым, Наследственным, Семейным вопросам. Договорное право. Защита прав потребителей. Составление документов. Взыскание задолженностей. Оспаривание решений гос.органов и должностных лиц в том числе по жилищным вопросам. Государственная служба. Взыскание юридических расходов с виновного!

Приём: офис «Адвокаты», рядом со станцией МЦК «Окружная» и Тимирязевским судом.

Международные юридические услуги


В 2005 году избран Председателем Арбитражного суда при Ассоциации независимых юристов Молдовы. Адвокатское бюро «Madan Orbis Lex” оказывает юридические услуги в Молдове частным лицам и предприятиям Республики Молдова, других стран, а также иностранным и международным организациям. Постоянными клиентами адвокатского бюро «Madan Orbis Lex» являются компании и частные

Если Вашей компании необходим юрист международное право для которого является знакомым полем деятельности, в котором он обладает большим опытом и готов оказать компетентные услуги на высоком уровне, специалисты корпорации «ДИГЕСТА» предоставят соответствующие услуги. Мы представляем интересы своих клиентов более чем в 25 странах мира, в которых за годы работы нами была налажена юридическая представительская сеть. В экспертный совет корпорации «ДИГЕСТА» входят признанные авторитеты – ученые из разных научных областей и правоведы, наши эксперты готовы предложить и воплотить в жизнь наиболее рациональные решения.

Международный коммерческий арбитраж


Из наработанной юридической практики можно сделать выводы, что коммерческий арбитраж является более рациональной альтернативой государственным судам, поскольку стороны, как правило, принадлежат к разным юрисдикциям и им целесообразнее по договоренности передать разрешение споров третьей стороне, которой и является МКАС. Разница между арбитражной, а также судебной системой состоит в том, что обе стороны обладают фактически полной свободой касаемо определения ряда параметров процесса, к примеру, о будущем составе арбитров, рассматривающих дело, языке и месте непосредственно проведения арбитражного рассмотрения данного спора, также участники процесса могут договориться касательно правового поля, которое будет применено к настоящему конфликту.

О Компании


Созданная с целью оказания интегрированных консультационных и юридических услуг партнёрская сеть профессиональных юридических компаний Customs & Corporate Lawyers расширяет спектр возможностей фирм-участниц во всём мире – включая Украину . предлагая клиентам услуги объединенных рабочих групп, беспрецедентную ресурсную базу и доступ к уникальным знаниям и опыту фирм-участниц на их национальных рынках. Учитывая эти и другие факторы, результатом нашего многолетнего сотрудничества с близкими друзьями и давними партнерами во всём мире, стало создание в Украине юридической компании, входящей в партнёрскую сеть Customs & Corporate Lawyers .

Мы оказываем юридические услуги в Украине и во всех странах Черного моря – России, Грузии, Турции, Молдове, Румынии и Болгарии.