Министерство сборов днр общая система налога

Можно ли вносить расходы в книгу учета доходов и расходов ФЛП на общей системе в дни, когда доход не получался?


Выгодные вклады в евро — узнайте условия и примите решение о депозите. Список подобных проблемных моментов очень длинный. Большинство налогоплательщиков уже давно смирились с позицией налоговой службы. Также, на эти темы я неоднократно писал в блоге. Советую ознакомиться со следующими статьями: Книга учета доходов и расходов для частных предпринимателей на общей системе налогообложения утверждена Приказом Министерства доходов и сборов от 16.09.2013 № 481
«Об утверждении формы Книги учета доходов и расходов, которую ведут физические лица — предприниматели, кроме лиц, избравших упрощенную систему налогообложения, и физические лица, осуществляющие независимую профессиональную деятельность, и Порядка ее ведения »
(далее — Приказ №481). В соответствии с пунктом 5 Приказа №481 записи в Книге выполняются по итогам рабочего дня, в течение которого получен доход.

Министерство сборов днр общая система налога


Консалтинговая компания «ДНР Консалтинг» сегодня — это наш мир Консалтинга, в который Вы можете обратиться за качественными услугами в сфере бухгалтерии, налогообложения, разрешительных документов, таможенного оформления.

Рекомендуем прочесть:  Платежи по аренде земли сроки

Мой отец как-то сказал мне, что качественно сделанные часы — это гарантия того, что они будут идти вечность. Теперь мы часто проводим параллели между работой часов и работой нашей организации.

И я считаю большим нашим достижением, что сотрудники действительно искренне стараются выполнять новые требования.

Им уже не кажется, что это лишнее и усложняет работу.

— порядок в Ваших документах,
— порядок в Ваших отчётах в контролирующие органы,
— чтобы Ваш бизнес чувствовал себя защищённым,
— системное изложение информации для интеграции её в Ваш мозг 🙂

Я убеждена, что ДНР Консалтинг не затеряется среди множества других компаний. Я верю, что нешаблонное описание, нестандартные обращения не пугают клиентов. Многие часто обращают моё внимание на то, что нельзя быть на столько честным со своими клиентами, говорят, что люди визуалы и хотят видеть красивую картинку.


Общая характеристика налоговой системы ДНР 2018


Кроме того, Закон от 25.12.2015 г. запрещает уплату налогов в любой форме, не являющейся денежной. На таможенные платежи данный Закон от 25.12.2015 г. не распространяется, за исключением случаев, которые устанавливаются законодательством. Согласно ст. 10 Закона определено, что в Донецкой Народной Республике налоговая система формируется за счет республиканских и местных налогов и платежей.

— платеж на виноградарство, хмелеводство и садоводство (1% от выручки, связанной с продажей алкоголя, за исключением производителей и импортеров). Законом «О налоговой системе» от 25.12.2015 г.

В состав валовых доходов не включаются суммы налога с оборота


№47 внесены изменения в «Положение об изготовлении, хранении, продаже марок акцизного налога и маркировке алкогольной продукции и табачных изделий». Согласно указанному Приказу до 15.03.2018 года продлен срок временного освобождения от маркировки табачных изделий отечественного и импортного производства. Табачные изделия, ввезенные или произведенные на территории ДНР до 15.03.2018 года, которые не маркированы марками акцизного налога установленного образца, могут находиться в оптовой реализации до 01.05.2018 года, а в розничной реализации — до 01.06.2018 года.

В связи со вступлением в силу Закона «О налоговой системе» от 18.01.2018 № 99 – ІНС введен новый вид налога — налога с оборота. В соответствии с Главой 16 указанного Закона плательщиками налога с оборота являются юридические лица и физические лица-предприниматели, находящиеся на общей системе налогообложения.

Уплата налога с оборота не освобождает плательщика, находящегося на общей системе налогообложения, от уплаты налогов, в том числе налога на прибыль.

Государственный комитет налогов и сборовЛуганской Народной Республики


в соответствии с Законом Луганской Народной Республики Закона «О налоговой системе» от 28.12.2015 №79-II, обязаны подать декларацию по подоходному налогу в территориальный орган налогов и сборов по месту своего проживания. Государственный комитет налогов и сборов Луганской Народной Республики с целью одинакового подхода к практическому применению норм налогового законодательства сообщает следующее.