Мкб отказаться от навязанной страховки альфастрахование

Отказ от страховки по кредиту: новые правила


Что такое инвестирование денег, в чём суть инвестирования, виды инвестирования.
Информация только по существу, повышение финансовой грамотности населения, как экономить и копить деньги, как экономить семейный бюджет.
Ответы на актуальные вопросы: какую валюту купить, как подобрать вклад, в каком банке брать кредит, расчёт вклада с капитализацией, как снять наличные с кредитной карты, как происходит начисление процентов по вкладам, где купить валюту, как взять кредит на выгодных условиях.
Понятным языком про все виды инвестирования: ценные бумаги акции и облигации, инвестиции в золото, валютный рынок форекс, ПАММ инвестирование. Какие акции купить и что такое фондовая торговля. Популярные инвестиции в интернете.
Узнай всё про инвестирование капитала независимо от уровня первоначальной подготовки и знаний.


Мкб отказаться от навязанной страховки альфастрахование


ст.431 ГК, по аналогии (ст.6 ГК): При толковании условий.
принимается во внимание буквальное значение содержащихся в нём слов и выражений.
Если уверения были письменными, то можно подтянуть ст.ст. 15, 393, 402, 1068 ГК. Если же всё было обещано, пусть даже клятвенно, но устно . считайте, что ничего не было. Предполагаю, тот многообещающий эксперт давно уже так считает, с того самого момента, как от вас поступили комиссионные.
Рекомендуем прочесть:  Сломан нос тяжкийвред здоровью

Как вернуть деньги за навязанную страховку


Эта мера, по их оценкам, уже привела к резкому снижению объема навязываемых страховых услуг — почти на 70%. В отраслевой ассоциации, впрочем, отметили: следует различать навязывание и кросс-продажи. «Например, если тебе продают ОСАГО и предлагают застраховать квартиру с 50-процентной скидкой – это кросс-продажи. А если говорят: не застрахуешь квартиру — не продадим ОСАГО, это навязывание», — объяснила представитель РСА Вера Склярова.

Законодательство и раньше запрещало заставлять клиентов заключать договор добровольного страхования при покупке ОСАГО.

Данную справку Вы можете получить в банке МКБ. По договору 03432/405/003396/7 поясним, что согласно ст. 958 Гражданского кодекса РФ, Страхователь вправе отказаться от Договора страхования в любое время. При этом, в соответствии с п. 3 ст. 958 Гражданского кодекса РФ, уплаченная Страховщику страховая премия по данному полису не подлежит возврату. С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование». Я 3 апреля 2018 г купила телефон в кредит через в м.видео, оформляли через альфа банк, а так же была куплена мною страховка (защита покупки) безналично.

Отказ от Договора страхования


*Только для расторжения Договоров страхования, заключаемых с 30.05.2018. Возврат страховой премии (страхового взноса) осуществляется при условии, что заявление было подано в течение 5 рабочих дней с даты заключения договора страхования, если иной срок не предусмотрен договором страхования, при отсутствии в данном периоде событий, имеющих признаки страхового случая. Датой заключения договора страхования является дата уплаты страховой премии, если иное не предусмотрено договором страхования.

Просим перед заполнением заявления проверить дату заключения договора страхования (не ранее 30.05.2018) и не истек ли срок 5 рабочих дней (если иное не предусмотрено договором страхования) с даты его заключения, в течение которого Вы можете претендовать на возврат страховой премии.

Вам необходимо распечатать данное Заявление, заверить своей подписью и направить его оригинал в ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» по адресу: 115162, г.

Москва, ул. Шаболовка, д. 31. Стр. Б, ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Обращаем Ваше внимание, что приложив копию Договора страхования, копию документа, подтверждающего уплату страховой премии (страхового взноса), иные документы (при наличии) к заявлению, Вы ускорите процесс принятия решения о возврате уплаченной Вами страховой премии.

Для получения дополнительной информации по срокам расторжений с полным возвратом взноса Вы можете обратиться в страховую компанию по телефонам: 8 495 788 09 99 или 8 800 333 0 999 в рабочие дни с 9.00 до 18.00.