Можно ли прикрипление в поликлиника полис для снг

Страховой полис для ребенка


Процедура получения полиса обязательного медицинского страхования на ребенка очень проста, требует минимального количества документов и, как правило, проходит безо всяких затруднений и проволочек. Kinderok Втр, 20/04/2010 — 01:01 Ольга . вам нужно оформить страховой полис на ребенка по месту его прописки, а затем предъявить этот полис по месту проживания для прикрепления к детской поликлинике (полис действителен на всей территории России).

Медицинский полис для мигрантов подешевел в три раза


— Мигранта не прикрепляют к районной поликлинике, как всех москвичей. В случае недомогания он обращается в страховую компанию, которая затем направляет его в одно из медучреждений, с которыми она сотрудничает. — пояснил Каримов. — До того момента, как мигрантов обязали получать медицинский полис для легального трудоустройства, они и так могли получать экстренную помощь, вызвав «скорую».

Рекомендуем прочесть:  Из рук в руки недвижимость на карте


ДМС иностранным гражданам


Да, должны все иностранные граждане, включая граждан СНГ и единого таможенного союза, обязаны иметь на территории РФ медицинскую страховку . иначе они будут оплачивать все лечение самостоятельно и им не смогут оказать бесплатную медицинскую помощь. Недорогой Полис ДМС (за 5000, 8000, 12 000 или 16800 рублей в год) позволяет получать медицинскую помощь по болезни, вызвать скорую помощь и госпитализировать ребенка.

Поликлиники недоступны для — неправильных — граждан


Некоторые московские поликлиники, когда к ним хочет прикрепиться человек, зарегистрированный в другом районе города или регионе, кроме паспорта и медицинского полиса требуют и СНИЛС, то есть страховой номер индивидуального лицевого счета в Пенсионном фонде России (ПФР). И если у гражданина его нет, то и лечение фактически становится невозможным.

Поликлиники соглашаются осмотреть такого пациента лишь один раз, но отказывают ему в постоянном медицинском обслуживании – до тех пор, пока он не продемонстрирует врачам свой СНИЛС.

Можно ли прикрипление в поликлиника полис для снг


Обязательные медосмотры студентов Студенты первого курса проходят централизованный медосмотр, который проводится с середины сентября до середины ноября. В ходе этого осмотра, в частности, определяется спортивная группа. В конце первого курса проходит еще один централизованный медосмотр, в ходе которого подтверждается спортивная группа для занятий физкультурой на втором курсе. Кроме того, каждый студент должен раз в год пройти флюорографию.