Можно ли задать самому себе вопрос на аск

Можно ли задать самому себе вопрос на аск


Это естественно, поскольку нет смысла задавать анонимные вопросы, если все равно на них никто не собирается отвечать. А если собеседник готов к дискуссии, она будет интересной. Сама возможность анонимных вопросов — это хорошо, но тем, кто интересуется, как задать анонимный вопрос на ask fm . стоит подумать над лучшими вариантами вопросов и ответов.

Просмотрев чужие дискуссии, можно узнать анонимные вопросы ask fm .

8 вопросов, которые успешные люди задают себе каждый день


Утро – очень важный период, поскольку оно задает тон всему дню. Если вы с самого утра нерешительно колеблитесь, скорее всего, весь ваш день пройдет в этом ключе.

Встаньте утром и переоцените себя заново, всю свою жизнь и свои цели, и тогда вы заметите улучшения. Самые успешные и влиятельные люди встают утром и напоминают себе о самых важных целях в их жизни. Несмотря на то, что у нас всех есть огромное количество дел на целый день вперед, мы должны помнить о своих приоритетах.

На протяжении всего дня мы проходим череду привычных обыденных дел.

Он состоит в том, что желающий накрутить вопросы, сам при любой возможности вводит новый вопрос на любую тему на сайте. Но это длительный процесс. Ведь не будешь сидеть за вводом вопросов все время за компьютером.

Придется отвлекаться на разные дела. И придется ожидать долгое время на исполнение желания. Накрутка не только в аск фм, но и ВКонтакте доступна на странице нашего сайта.

Другой метод для накрутки вопросов состоит в том, чтобы заинтересовать друзей, близких или посторонних накрутить на ask fm вопросы от твоего имени, отблагодарив их за это.

Бесплатная накрутка лайков в сервисе


Так как Аск.фм не противодействует накрутке, то заметить, что лайки были накручены, почти невозможно. Единственный признак, по которому можно определить накрутку — это большое количество лайков от людей без фото в профиле и с маленьким количеством вопросов-ответов.

Некоторые люди специально регистрируют много аккаунтов, выполняют накрутку и зарабатывают на этом. Регистрируйтесь на нашем сайте с помощью кнопок, расположенных ниже(рекомендуем сразу авторизовываться через аск.фм).

Какие вопросы задать на аск ()


Допускающая анонимность социальная сеть — отличное место для виртуальных интимных встреч.

Как и в реальной жизни, юноши борются за внимание девушек, и многие их аккаунты буквально призывают: задай мне вопрос ask fm .
Девчонки выбирают, и их особенного внимания удостаиваются известные личности. Выбор, какие вопросы на аск задать и как ответить на вопрос на аске интимного характера, зависит от личных предпочтений, тут нет универсального рецепта.


Как раскрутить Аск самостоятельно бесплатно и платно


Накрутить подписчиков в Аск . например, можно на коммерческом сайте, работающем в данном направлении. Обычно такие сайты не требуют какой-либо регистрации или предоставления личных данных.

Вам всего лишь нужно будет предоставить ссылку на аккаунт или вопрос-ответ в Аске. Да и стоить такая услуга будет не очень дорого. Средняя стоимость раскрутки Аск по рынку, на данный момент, составляет от 200 руб.


Успех в жизни


Усердно ли я работаю? Да, всегда 9. Помогаю ли я другим? Изредка 10. Что мне следует изменить в себе?

Похудеть слегка 11. Причиняю ли я страдания другим? Нет 12. Жалуюсь ли я? Очень редко 13. Что меня ожидает? Что и всех 14.

Веселюсь ли я? Иногда да 15. Воспользовался ли я удачной возможностью? Когда как 16. Забочусь ли я о других? Конечно 17. Провожу ли я достаточно времени со своей семьей?

Да 18.Открыто ли мое сознание для нового? Да 19.

Мыслить как Франклин, Джобс и Эйнштейн


«—Помнить о том, что я скоро умру — самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Потому что всё остальное — чужое мнение.

Вся эта гордость, вся боязнь смущения или провала — все эти вещи падают ниц пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Память о смерти — лучший способ избежать мыслей о том, что вам есть что терять. Вы уже голый. У вас больше нет причин не идти на зов своего сердца».

«Этот вопрос апеллирует к невысказанным представлениям о том, кем вы являетесь»
, — пишет основатель и СЕО Wanleo Дина Варшавская (Deena Varshavskaya) на Quora.