Начислят ли годовую премию в старбаксе если уволился 1января

Начислят ли годовую премию в старбаксе если уволился 1января


Но гендиректор говорит, что принципиально не хочет выплачивать бонус коммерческому директору, который уходит в конкурирующую компанию. Несмотря на то, что раньше обещал это сделать в порядке исключения. Руководитель компании упирает на то, что в Положении о премировании сказано: бонусы руководителям разного уровня начисляются после того, как окончательно подведены итоги за отчетный год. Коммерческий же директор уволится раньше.

Премии бывшим работникам: платить или не — платить?


а также о том, когда можно избежать штрафа за ККТ-нарушения. Но вопросов по-прежнему много. Сегодня мы поговорим о порядке формирования отчетов об открытии и закрытии смены, отчета о текущем состоянии расчетов и регистрации ККТ-документации в книге продаж для целей НДС-учета. Налоговики опубликовали контрольные соотношения для проверки правильности заполнения нового единого расчета по страховым взносам.


Когда выгоднее платить годовую премию?


С 2012 года общий тариф страховых взносов будет снижен на 4 процента и составит 30 процентов. Предельная величина базы начисления страховых взносов составит 512 000 рублей. Однако в следующем году если сумма начислений в пользу работника превысит этот размер, то надо будет начислять страховые взносы на обязательное пенсионное страхование по ставке 10 процентов. Пример Компания платит взносы по общему тарифу.