Найти адвоката по номеру удостоверения

Жена гламурного адвоката забыла, что ее муж находится за решеткой


КИШИНЕВ, 23 фев — Sputnik. Жена гламурного адвоката Валериана Мынзата — Кристина Фурдуй, который в данный момент находится в пенитенциарии № 13, была замечена в толстовке с надписью на спине: «My man is a BOSS» («Мой мужчина Босс»). Это означает, что ее супруг — «хозяин в доме», сообщает Sputnik.md.

Фотографии были размещены в социальной сети Facebook блоггером Вячеславом Балакчи. Выбор одежды Кристины Фурдуй говорит о том, что она словно забыла, где на самом деле находится сейчас ее муж.

Кстати, слово «BOSS» часто используется этой парочкой. У Валериана есть роскошный автомобиль — Mercedes-Benz Geländewagen белого цвета с номерным знаком «BOS 001».

Напомним, что Валериан Мынзат был помещен под 30-дневный арест в пенитенциарий № 13 аккурат напротив его адвокатской конторы — «Million Dollar Lawyer».

Читайте, смотрите, слушайте Sputnik Молдова на родном языке — скачайте мобильное приложение для ваших смартфонов и планшетов.
Скачать приложение для iPhone >>
Скачать приложение для Android >>


Авто и ГАИ


Милицию я не вызывала. Косец написал мне расписку в том что возместит ущерб по. Добрый вечер у меня к вам такой вопрос.Такая ситуация случилось ДТП на момент ДТП у водителя не было прав,так же при ДТП в машине находился владелиц машины у которого были права.Строховка Белгостраха была на хозяине машины оформлена.Машину которую я побил была на Автокаске,вот прошло два года и мне пришло письмо что я должен оплатить Белгостраху 52000000.Хозяин машины на которой я совершил ДТП. Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, каков срок подачи жалобы на постановление по делу об административном правонарушении (вынесено ОГАИ Фрунзенского РУВД г. Минска)

Министерство юстиции ДНР


вступления в силу настоящего Закона без сдачи квалификационного экзамена с момента внесения сведений о них в Единый реестр адвокатов Донецкой Народной Республики. В части 2 Переходных положений данного Закона установлено, что адвокаты обязаны лично обратиться в Совет адвокатов Донецкой Народной Республики с заявлением о внесении данных о них в Единый реестр адвокатов, с указанием наименования

Найти адвоката по номеру удостоверения


Обычно этот документ предоставляется следователю, ведущему дело, либо в учреждение ФСИН при его первом посещении адвокатом, в обоих случаях ордер изымается и прилагается к личному делу и «карточке» подследственного или осужденного. Ордер адвоката — это документ строгой отчетности, который выписывается руководителем адвокатского объединения. Поскольку Тимушев является учредителем собственного адвокатского кабинета, он смог на месте выписать ордер самому себе.

Нарекания вызвала и оценка «удовлетворительно» за квалификационный экзамен, полученная 29 августа 2013 года. 3 сентября прошлого года ВККС снова рассматривала заявление калининградца. В этот раз он хотел попасть на работу в Читинский гарнизонный военный суд. Но вакантное место снова ушло к более удачливому сопернику. Лучину опять подвело отсутствие опыта и низкое качество знаний. Правда, в этот раз добавилось еще одно основание для отказа.

Главными особенностями являются: — все машины должны ездить с включенным ближним светом, даже в дневное время суток; — в большинстве городов запрещена остановка с работающим вхолостую двигателем более чем на минуту или несколько минут. В целом шведы отличаются аккуратным вождением, на дорогах принято проявлять вежливость к другим участникам движения. Здесь не принято «подрезать», перестраиваться из одного ряда в другой без включенного сигнала поворотника, «лихачить», нарушать скоростной режим.

Липовые документы: чем может грозить покупка фальшивки в США


Оказалось, что подпольная лаборатория находится в боро Куинс. Где именно расположен офис, Татьяна уточнять отказалась. Её встретили двое мужчин. За поддельные водительские права попросили тысячу долларов.

“Они показали, как будут выглядеть права. Смотрелось все солидно. Права были старого образца — как будто я их получила несколько лет назад. Сказали, что мои права будут “действительны” до 2019 года.

Юридическая консультация


Москва? В первую очередь, адвокат в Москве . как и в любом другом городе, в своей работе руководствуется ФЗ
«Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации»
и Законодательством Российской Федерации. Адвокат обязан иметь удостоверение установленного образца, которому присваивается индивидуальный регистрационный номер. По номеру удостоверения, в реестре адвокатов Москвы можно проверить статус.

Правовая поддержка