Нотариусы работающие вечером

Main menu


Хотим отметить, что нотариус круглосуточно может производить нотариальные действия не только на своем рабочем месте, но и в отдельных случаях, когда гражданин не может явиться в указанное помещение, а также когда того требуют особенности удостоверяемой сделки, нотариальные действия могут быть совершены вне указанных помещений. (ст. 41 ЗУ О Нотариате). Нотариус в праве отказать гражданам в нотариальных действиях если не предоставлены все необходимые документы, если действия противоречат текущему законодательству Украины, есть сомнения, что человек, который обращается — находится под влиянием наркотических веществ или алкогольного опьянения.

Услуги нотариуса в Москве


Также принимаем посетителей по предварительной записи. Гарантируем обработку большого объема документов в день обращения, в том числе перевод и апостилирование. ♦ Удобство. Контора расположена в центре Москвы, в 7 минутах ходьбы от станций метро «Таганская Кольцевая» и 2 минутах от высотки на Котельнической набережной. Внутри вас ждут просторные комфортабельные приемные. Офис открыт вечером (вт–чт до 21:00) и по субботам!

Бюро Переводов метро Полежаевская Филиал Московского Центра Нотариальных Переводов


проезд Черепановых, дом 32. и в субботу до 15-00
  • метро Речной вокзал (недалеко от метро) тел. (8-925) 532-87-62, (8-495) 532-87-62. ул. Петрозаводская, дом 13. корп. 1. и в субботу до 15-00
  • метро Алексеевская (рядом с метро) тел. (8-925) 508-57-67, (8-495) 508-57-67. Проспект мира, дом 112. и в субботу до 15-00
  • метро Свиблово (рядом с метро) тел.

    62 Нотариусов в Казани


    нотариальной конторе просто подарили. Да и разочаровываться в профессионалах всегда жаль. Нотариат – общественная институция, главнейшая функция которой заключается в защите и реализации законных прав и интересов частных и юридических лиц. Таким образом, нотариус – это лицо, имеющее право выполнять такие действия, как удостоверение свершившихся фактов, свидетельствование документов и выписок из них, придание им законной исполнительной силы и так далее.

    Нотариальное заверение перевода, нотариальные переводы


    Развитая сеть филиалов Бюро переводов позволяет осуществлять перевод документов и их нотариальное заверение практически во всех районах г.Москвы. Наличие в нашей организации системы он лайн перевода позволяет дистанционно принимать тексты документов и заранее готовить их для нотариального перевода, тем самым значительно экономя Ваше время. Работающие с нами нотариусы г.Москвы владеют вопросами нотариального обеспечения доказательств, наработан существенный опыт по подтверждению нахождения граждан в данное время в данном месте, по удостоверению фактов тождественности гражданина с его фотографией, нотариальному заверению заявлений, согласий, свидетельств, протоколов, актов и других документов.

    Латвийские нотариусы успешно прошли проверку


    Первую регулярную квалификационную проверку в Латвии успешно прошли 105 из 106 нотариусов. Нотариус Илга Туариня из Елгавы благодаря повышению квалификации открыла для себя новые возможности, а также смогла сравнить, как работают её коллеги за рубежом. Говоря о критериях оценки работы нотариусов Вия Пизича, исполнительный директор Совета присяжных нотариусов Латвии отметила важность профессионального роста.

    Добро пожаловать



    Нотариусы, работающие в выходные дни


    Д. Ковальчук, 394/1 Режим работы: Понедельник — Пятница с 9.00 до 17.00, обед с 13.00 до 14.00 Суббота с 10.00 до 14.00 Режим работы в выходные дни: суббота с 10.00 до 14.00 Нестерова Елена Викторовна Телефоны: 8 (383) 228-13-20 Адрес: Красный проспект, 99, Режим работы: Понедельник – Пятница с 10-00 до 18-00 ч.

    Анекдоты от нотариуса


    29.12.14 Миллионер разговаривает со своим врачем. — Знаете, я решил не платить вам гонорар, но вместо этого я включу вас в свое завещание. Вы довольны. — Да, конечно. Только верните мне рецепт, я внесу там некоторые изменения. 10.11.14 — Господа присяжные! Этот человек обещал жениться на мне, а выбрал другую женщину. Он разбил мое сердце и я требую возмещения убытков в размере десяти тысяч долларов!

    И она получила искомую сумму. Следующее дело: «О нанесении женщине телесных повреждений».

    Нотариус, благодаря которому аферисты завладели моей квартирой, остался безнаказанным и продолжает работать»


    К счастью, удалось найти хорошего адвоката, который сразу все разузнал. И обнаружил, что моя квартира, на которую у меня здесь, в Америке, есть все документы, уже три года принадлежит. некой гражданке Рябовой. Эту фамилию я слышала впервые. Еще одним доказательством того, что Серафима Гороховская не давала никакой доверенности и не продавала квартиру, является оставшийся у нее договор купли-продажи, по которому она в свое время эту квартиру купила.

    Нотариусы в Краснодаре