Нулевая отчетность некоммерческих организаций в 2017 году в минюст образец

Отчетность НКО: как и куда сдавать?


Однако на основании ст.251 НК РФ, налогообложению не подлежит имущество компаний, полученное в рамках целевых поступлений и целевого финансирования. Таким образом, осуществляющая коммерческую деятельность НКО представляет декларацию на общих основаниях по итогам каждого отчетного периода (3 месяца, 6 месяце, 9 месяцев), а также налогового периода (год). НДС. Являясь плательщиком НДС, по истечение налогового периода НКО предоставляет декларацию НДС.

Нулевая отчетность некоммерческих организаций в 2017 году в минюст образец


ЗАО обязаны предоставить аудиторское заключение по бухгалтерской отчетности за 2014, 2015, 2017 гг. По признаку вида деятельности обязательному аудиту подлежат страховые организации, клиринговые компании, профессиональные участники рынка ценных бумаг, кредитные организации, бюро кредитных историй, биржи как товарные так и фондовые, общества взаимного страхования, негосударственные пенсионные фонды и иные фонды, в т.

Заинтересованным лицам обеспечивается доступ к указанному государственному информационному ресурсу, размещенному на официальном сайте Росстата, в связи с чем установлены требования к его максимальной полноте и актуальности. Два раза в год (в марте и октябре) предусмотрена актуализация информационного фонда сервиса Росстата данными годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности организаций. В связи с этим, если в бухгалтерскую отчетность за предыдущие годы вносились какие-либо уточнения, необходимо предоставлять уточненную бухгалтерскую (финансовую) отчетность за предыдущие периоды (2012-2015 гг.) в органы государственной статистики. Бухгалтерская отчетность представляется на основе образцов форм бухгалтерской отчетности, утвержденных приказом Минфина России от 02.07.2010 № 66н «О формах бухгалтерской отчетности организаций». Нарушение порядка представления отчетности, а равно представление информации в неполном объеме или в искаженном виде влечет наложение административного штрафа на юридических лиц от трех тысяч до пяти тысяч рублей (ст.19.7 Кодекса РФ об административных правонарушениях). В соответствии с Порядком представления обязательного экземпляра бухгалтерской (финансовой) отчетности (утвержден приказом Росстата от 31.03.2014 № 220, зарегистрирован Минюстом России 20.05.2014 № 32340) при предоставлении бухгалтерской (финансовой) отчетности экономический субъект обязан предоставить контактную информацию (телефон, e-mail). Ставропольстат осуществляет прием бухгалтерской (финансовой) отчетности по телекоммуникационным каналам связи через специализированных операторов связи в электронном виде, с квалифицированной электронной подписью, без последующего подтверждения на бумажном носителе. — в форме электронного документа, или их копии в электронном виде на Email:

Подтверждение основного вида деятельности в ФСС в 2017 году


В соответствии с этим документом, все работодатели должны направлять в свой территориальный орган ФСС по месту учета в качестве страхователя два документа:
  • справка-подтверждение основного вида экономической деятельности, бланк которой содержится в приложении к приказу.
  • заявление о подтверждении основного вида деятельности;
Сдать эти формы можно как на бумажном носителе, так и в виде электронного документа.

Упрощенная бухгалтерская финансовая отчетность за 2017 год


N 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации». С 1 августа 2017 года в этот документ были внесены изменения, которые надо учитывать при определении категории фирмы. Хотя условия стали менее жесткими, чем были до этого. Так, в 2017 году малым предприятием считались организации, у которых:
  • средняя численность работников за 2015 год не превышает 100 человек, включительно ( как правильно посчитать работников, рассказано в приказе Росстата от 30.12.2014 г.

    N 739 )