Нужно ли в военкомате раздеваться до трусов

Здравствуй, небо в облаках, здравствуй юность в сапогах…


Так я, в предновогодней суете, направился получать нужные документы и справки для первого знакомства с армейкой. Мне стало интересно и я провел опрос среди ребят до 18 лет, хотят ли они служить в армии, 90% из них ответили, что не хотят, 5%, что пойдут по принуждению, но желанием не горят и остальные 5% ответили, что с удовольствием будут служить родине. Судный день Вот и настал тот самый, назначенный в повестке день, новогодние праздники позади.

Нужно ли в военкомате раздеваться до трусов


Так вот, ожидая свое постельное белье, сидя на кушетке, я видел множество странных людей проходящих мимо. Некоторые приветсвовали меня, а некоторые косились. Большинство просто смотрело телевизор или находилось в своих палатах. Я же сидел и ждал, и чувствовал себя полным ебланом, что пошел на все это. Мне показали мою кровать. Она находилась в самой большой палате, прямо в середине между двух крыльев.
Рекомендуем прочесть:  Задолженности мтс как узнать

Аты-баты 2


По следам мобилизации. Если кто то надеется, что в военкоматах мобилизируемых разденут до трусов и будут гонять по врачам проходить медкомиссию, то. фиг. По крайней мере опыт нескольких человек, показывает, что если вы не здоровы, то направление на обследование надо ТРЕБОВАТЬ самому, медкомисся по умолчанию не проводится. Именно требовать, потому как если Вас отправят в часть добиться правды будет сильно сложнее, а если Ваши хронические болячки обострятся, то лечить Вас будут тем, что есть, а есть там в основном то, что понавезут добрые волонтеры.

Если у Вас есть что похожее, то уже сейчас, не ждем военткоматской комиссии, а сами активно обследуемся и получаем заключения строго у врачей по месту прикрепления (а бы кто не годится,и к заключениям частников скорое всего будут относится подозрительно). Если Вы получили повестку — результаты анализов, заключения, копируем, копии оставляем дома, оригиналы и еще пару копий с собой в военкомат, там требуем дообследования.

Это, кстати пинок, тем, кто имея хронические хвори забивает на врача. Отсутствие записей в карточке, копий результатов обследований в течение года и больше — сильный аргумент в пользу признания вас годяем.

Рекомендуем прочесть:  Одноименная продукция по 223 фз это

ПыСы Внимательно читаем повестку. Бо если просто на «сборы», то и хорошо. А если «мобилизация» — Вас должны уволить с работы, и сохранит ли вам работодатель рабочее место, зависит от патриотизма работодателя. Некоторые клянутся, что сохранят. Многие — верят.


Как правильно: Вести себя в военкомате


в особенностями, с качками и реальными пацанами (всегда уступай им этот стул.

если они тебя попросят), иначе может произойти драка, после которой тебя (даже в случае инвалидности) отправят в Подразделения Относительно Полноценных Автоматчиков (ПОПА ), где тебе выдадут коляску и автомат, а ты будешь использовать эту коляску как прикрытие против атаки противника без физических ограничений.

  • Правило №5. Жди и дожидайся своей очереди: не влезай вперёд, не лезь в драку и вообще лучше помалкивай в тряпочку.
  • Правило №6. Когда настанет твой черёд, постарайся разжалобить медиков и военкома: поговори с ними о наших неспокойных временах, посочувствуй их душевным травмам, выпей с ними, и ты станешь дембелем, не прослужив и дня и даже не надев формы.
  • Правило №7. Если ты не умеешь разжалобить людей или подружиться с ними.