Обязанность предоставления отчет о наличии транспорта в военкамат

Обязанность предоставления отчет о наличии транспорта в военкамат


Военнослужащие, получившие инвалидность или утратившие трудоспособность, обращаются за назначением пенсий и пособий. Семьи погибших военнослужащих через горвоенкомат оформляют право на пособия и льготы. Мы отправились в Сумской горвоенкомат, чтобы из первых уст узнать, кто назначен на должность военкома и какие задачи стоят перед ним и его подчиненными. О призыве на срочную службу мы беседуем с заместителем военного комиссара — начальником отделения комплектования Сумского горвоенкомата майором Виктором Самоновым . — Работа уже начата, но явка призывников очень низкая.

Ведение воинского учета в организации


Женщины, имеющие воинские звания офицеров, пребывают в запасе до достижения ими возраста 50 лет, а остальные – до достижения ими возраста 45 лет.
  1. женского пола, не имеющие военно-учетной специальности;
  2. постоянно проживающие за пределами Российской Федерации;
  3. имеющие воинские звания офицеров и пребывающие в запасе Службы внешней разведки и ФСБ.
  4. освобожденные от исполнения воинской обязанности;
  5. проходящие военную службу;
  6. отбывающие наказание в виде лишения свободы;
  1. удостоверение гражданина, подлежащего призыву на военную службу (ч. 1 ст. 10 Закона № 53‑ФЗ, п. 18 Положения)
  2. военный билет – для граждан, пребывающих в запасе;
  3. временное удостоверение, выданное взамен военного билета, которое выдается при отсутствии документов, являющихся основанием для выдачи военного билета, или при необходимости проверки их подлинности;


Добрый день. У меня вопрос по военскому учету. На днях была проверка из военкомата, в итоге в акте написали итог проверки «не удовл.», обосновав это тем, что воинский учет в аховом состоянии: вроде как мы ничего не делаем, а если и делаем то на старых бланках, и тд и тп. Грозятся штрафами под 100 тысяч. Смотрели КоАП 21 ст. там максимум мы тянем на 3-5 тыс. Откуда остальная сумма вылазиет? Или они по старому КоАП смотрят? Заранее спасибо )

Вход на сайт


Мобилизационные задания по подготовке и предоставлению транспортных средств в войска и формирования устанавливаются: государственным органам — Правительством Республики Беларусь по представлению Министерства обороны; организациям — в порядке, определяемом нормативными правовыми актами Республики Беларусь по вопросам военно-транспортной обязанности. 7. Перечни транспортных средств, предоставляемых войскам и формированиям, определяются Министерством обороны. Ведение учета этих транспортных средств возлагается на военные комиссариаты и Генеральный штаб Вооруженных Сил Республики Беларусь (далее — Генеральный штаб Вооруженных Сил). Порядок ведения учета транспортных средств, предоставляемых войскам и формированиям, определяется Министерством обороны по согласованию с органами, осуществляющими в соответствии с законодательством Республики Беларусь государственную регистрацию и государственный учет транспортных средств. 8.

Обязательные документы кадровой службы (в соответствии с Трудовым Кодексом 2017 года)


;
  • Акты работодателя, определяющие систему оплаты и стимулирования труда работников (при необходимости) (пункт 2 статьи 107 ТК РК );
  • Личная карточка работника форма № Т-2, отчеты в военкомат (пункт 71 Правил ведения воинского учета военнообязанных и призывников, утвержденных Постановлением Правительства РК от 27.06.2012 г. № 859 );
  • Табель учета рабочего времени (пункт 3 статьи 79 ТК РК );
  • График отпусков (статья 93 ТК РК );
  • Книга учета движения трудовых книжек и вкладышей в них (при хранении трудовых книжек у работодателя) (пункт 20 Правил ведения и хранения трудовых книжек, утвержденных Приказом Министра здравоохранения и социального развития РК от 30.11.2015 г.

    Военно-транспортная обязанность


    Военно-транспортная обязанность не распространяется на дипломатические представительства и консульские учреждения иностранных государств, иностранные и международные организации, иностранных граждан и лиц без гражданства. Ведение учета транспортных средств возлагается на военные комиссариаты и на органы военного управления.

    Порядок учета указанных транспортных средств определяется Министерством обороны Российской Федерации по согласованию с органами, осуществляющими государственную регистрацию транспортных средств.

    Что-то я не понимаю проблемы. Если я жиу в Финляндии, работаю здесь и выплачиваю налоги, то я вряд ли должна буду оплачивать повторно налоги с этой зарплаты в России. Если живу в России, то и налоги выплачиваю в России. Если я живу в Финляндии и продаю квартиру в Финляндии, то и налоги тоже выплачиваю здесь. Если живу в России и там продаю квартиру, то и налоги там. Если же живу в Финляндии и что-то продаю в России, то выплачиваю налоги в России в первую очередь, а затем разницу в Финляндии.