Областной архив по земельным участка адрес телефон

Обращения граждан


Это дает возможность специалисту РГАСПИ оперативно решать возникающие вопросы, избегая промежуточной переписки. Граждане в своих запросах должны указывать фамилии, имена и отчества, домашний адрес, номер контактного телефона. В первую очередь данное требование относится к запросам, поступающим в РГАСПИ по электронной почте. При смене персональных данных граждане должны указывать свои фамилии на момент подтверждаемого факта (например, женщинам указывать свои девичьи фамилии). При подготовке ответов на СПЗ наиболее используемыми являются документы структурных подразделений ЦК ВКП (б) и ЦК ВЛКСМ, а также находящихся в их подчинении учреждений, организаций, учебных заведений.

Областной архив по земельным участка адрес телефон


В заявлении указывается Ф.И.О заявителя, Ф.И. О. и дата рождения раскулаченного лиц(-а), год вынесения приговора, место проживания семьи на момент раскулачивания (область, район, сельсовет, населенный пункт), состав семьи с указанием главы семьи, дат рождения и родственных отношений, полный домашний адрес заявителя, контактные телефоны. В заявлении указывается Ф.И.О. заявителя, Ф.И.О. главы семьи, прибывшего в эвакуацию, дата рождения (возраст), состав семьи, место прибытия в эвакуацию (область, город, район, село), полный домашний адрес заявителя, контактные телефоны. В заявлении указывается Ф.И.О.
Рекомендуем прочесть:  Гермес полис акции

Учреждение Зональный государственный архив в г


Историческую справку об учреждении «Зональный государственный архив в г. Глубокое», характеристику фондов, хранящихся в архиве, сведения о научно-справочном аппарате Вы можете получить: http://archives.gov.by/index.php?id=370730

Вышестоящая организация: главное управление юстиции Витебского областного исполнительного комитета
Адрес: 210015, г. Витебск, ул. Правды, 18
Телефон (факс): 8 (0212) 47-03-66
E-mail:
Интернет-сайт: http://www.vitebskjust.gov.by/

Министерство юстиции Республики Беларусь
Адрес: 220004, г. Минск, ул. Коллекторная, 10
Телефон: 8 (017) 200-86-87
E-mail: (для корреспонденции, за исключением электронных обращений граждан и юридических лиц)
«горячая линия» 8 (017) 306-37-30
Интернет-сайт: http://www.minjust.by/


Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение «Центральный государственный архив Санкт-Петербурга» (ЦГА СПб)


Хранятся документы о награждении гражданского населения медалями «За оборону Ленинграда» и «За доблестный труд в Великой Отечественной войне. 1941-1945 гг.». Исполнение социально-правовых и биографических запросов граждан Архив исполняет запросы: о награждении медалями: «За оборону Ленинграда», За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.«, «В память 250-летия Ленинграда», о нахождении на оккупированной территории Ленинградской области, об эвакуации из блокадного Ленинграда, о проживании в Петрограде — Ленинграде за 1917-1930 гг.

Физическим лицам


Расчет среднемесячного и среднегодового заработка архивом не производится. Запросы социально-правового характера исполняются архивом бесплатно, в срок, не превышающий 30 дней с момента его регистрации. С разрешения руководства архива этот срок может быть при необходимости продлен, с обязательным уведомлением об этом пользователя. Тематический запрос — запрос о предоставлении информации по определенной тематике, проблеме, событию или факту.

Генеалогические запросы исполняются на основе заявления или интернет-обращен ия с указанием наименования физического или юридического лица, адреса электронной почты и/или почтового адреса пользователя, указания темы и хронологии запрашиваемой информации.

Рекомендуем прочесть:  Водка в канистрах безопасна

Рассмотрение и исполнение запросов осуществляется в порядке очереди поступления и при отсутствии загруженности отдела использования документов и работы с обращениями граждан и организаций запросами социально-правов ого характера, которые исполняются в первую очередь. Генеалогический запрос исполняется в порядке оказания платных услуг (п. 5.8.2. «Правил организации хранения, комплектования, учета и использования документов Архивного фонда РФ и других архивных документов в государственных и муниципальных архивах, музеях и библиотеках, организациях Российской академии наук»)

Городской архив


2. Обеспечение реализации предусмотренных законодательством Российской Федерации полномочий муниципального образования городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре» в области архивного дела. На хранении в архиве находятся около 150000 дел, отражающих важнейшие направления жизнедеятельности города (в том числе документы органов местного самоуправления, учреждений культуры, промышленных, транспортных и торговых предприятий и др.) Сотрудниками архива исполняется около 5000 запросов в год (запросы социально-правового и тематического характера, поступающие от граждан и организаций города). Для исследователей в часы приема работает читальный зал.