Образец договор воздмездных медицинских услуг

Договоры на предоставление услуг скачать 2017: скачать договор на услуги при помощи конструктора


Сроки оказания услуг по общему правилу к существенным условиям не относятся. Однако для некоторых видов услуг они являются таковыми в силу положений нормативных правовых актов. Предметом договора подряда являются работа и ее материальный результат. По данному договору подрядчик должен выполнить работу и сдать заказчику ее результат, имеющий материальное выражение (п. 1 ст. 702, п. 1 ст. 703, п. 1 ст. 720 ГК РФ)

Договор на оказание платных медицинских услуг как разновидность договора возмездного оказания услуг


Если заказчик заказывает медицинские услуги по договору в пользу потребителя (другого лица), то договор на оказание платных медицинских услуг представляет собой договор, по которому исполнитель (медицинская организация) обязуется по заданию заказчика (физического или юридического лица) оказать медицинские услуги потребителю (физическому лицу), а заказчик обязуется оплатить эти услуги» [3, с. 43]. Понятие договора возмездного оказания услуг содержащееся в п.

Договор с сиделкой, образец


Во время срока испытания при не выполнении ИСПОЛНИТЕЛЕМ трудовых обязанностей ЗАКАЗЧИК имеет право расторгнуть договор в одностороннем порядке. 3.1 ЗАКАЗЧИК обязуется за выполненные услуги оплачивать в размере: а) почасовая ставка _______________ (____________________________)руб./час; б) сумма в месяц _________________ (____________________________) руб. 3.2 Оплата услуг производится: ежемесячно _______ и ________ числа каждого месяца или еженедельно по ____________________________, наличными денежными средствами. 3.3 Работа в выходные, праздничные дни и сверхурочная работа после ____ часов оплачивается из расчета ______ (_______________)

Образец договор воздмездных медицинских услуг


В случае невозможности применения контрольно-кассовых машин при расчетах с гражданами, может использоваться квитанция установленного образца. После оплаты услуг пациент получает кассовый чек или один экземпляр заполненной квитанции, являющейся документом строгой отчетности, подтверждающие прием наличных денежных средств. Отсутствие чека или квитанции рассматривается как нарушение договорных обязательств исполнителя услуги перед Работодателем. Пациент вправе предъявлять требования о возмещении убытков, причиненных неисполнением условий договора, либо об обоснованном возврате денежных средств за не оказанные услуги, что оформляется в установленном порядке (заявление с указанием причины возврата, акт или другие документы). 2.1.При обращении сотрудников сторонней организации, с которой заключен договор о предоставлении квалифицированной специализированной медицинской помощи, в кассе платных услуг не оформляется типовая форма договора об оказании возмездных амбулаторных услуг, чек при этом не пробивается, т.к.

Договор на оказание услуг


Типовой договор на оказание услуг — договор, согласно которому исполнитель берет на себя обязательства по заданию заказчика оказать определенную услугу, а заказчик обязуется эту услугу или услуги оплатить.

Договор на оказание услуг, точнее его устная форма — один из самых древних договоров в человеческом обществе. Однако специальные нормы, регулирующие эту сферу человеческих взаимоотношений, появились не так уж давно.

Особенности типового договора возмездного оказания услуг таковы, что предмет договора — услуга не направленная на создание чего-нибудь материального, а на результат другого типа, а материальная сторона может быть сопутствующей основной цели. Виды услуг, которые можно указать в таком договоре это, например, услуги связи и транспорта, информационные, медицинские, и многие другие. В договор возмездного оказания услуг должны быть обязательно включены перечень услуг, задание и платежный график. Сопутствующими документами, которые включает в себя договор оказания услуг физическим лицом или юридическим являются акт (сдачи и приема услуг или работ), отчеты исполнителя (в том числе и о расходах), дополнительные соглашения и протоколы (разногласий и их согласования).

Внимание! Представленные ниже документы в полной версии так же, как и другие 1971 документа.

присутствуют в электронной оффлайн версии базы данных договоров. Её стоимость 900 рублей. Оплата удобными для Вас способами. Существует демо-версия .


Типовые договора возмездного и безвозмедного оказания услуг