Образец доверенности на оформление захоронения

Похоронные документы


Капсула с прахом выдается только заказчику кремации, на имя которого оформлены документы, или другому лицу по его доверенности, заверенной нотариально. Капсула с прахом выдается, как правило, на следующий рабочий день после кремации, или может храниться в крематории в течение одного года. Прах, не полученный в течение этого срока, захоранивается в могиле невостребованных прахов.
  • Квитанцию об оплате услуг по захоронению капсулы или заявление от ответственного лица о том, что капсула будет захораниваться в другом городе.

  • Гербовое свидетельство о смерти на умершего;
  • Справку о кремации (выдается в день кремации, при оформлении документов);
  • Паспорт лица, ответственного за получение праха;
Имея доступ к информации о порядке оформления документов и правилах перевозки умерших в морг, Вы будете знать, что нужно делать в первую очередь в случае смерти близкого человека.

Договор на захоронение для получения урны с прахом


Прах возвращают родственникам, как правило, через сутки после кремации. Согласно условиям договора, который составляют в день предания тела огню, крематорий сохраняет прах в течение одного года.

Если в этот срок родные не забрали его, то урну хоронят в безымянной могиле. Для того, чтобы получить урну с прахом, нужно предъявить в регистратуре крематория: гербовое свидетельство о смерти, паспорт лица, ответственного за получение праха, справку о кремации, квитанцию об оплате услуг кладбища по захоронению урны или заявление – свидетельство о том, что урну будут хоронить в другом городе. Обязательным условием договора есть изготовление ко дню захоронения (установки) урны с прахом мемориальной плиты, закрывающей нишу колумбария, или памятника на могилу.

Далее урну с прахом можно возложить в семейную нишу колумбария (стены скорби) или предать земле.

Как оформляется доверенность на получение документов (форма, образец)


Доверенности на получение документов могут выдаваться на несколько представителей и содержать в себе указание на возможность передоверия. В первом случае вы можете указать специальные права для каждого представителя в отдельности, а можете перечислить всех сразу и указать круг прав, которыми вы их наделяете.

Во втором случае вы предоставляете доверенному лицу право перепоручить исполнение поручения третьему лицу, уведомив вас о таком перепоручении в разумный срок.

Образец доверенности на оформление захоронения


должна быть распечатана в режиме двусторонней печати . страницы пронумерованы. удостоверительная надпись должна быть напечатана на одной странице — разрывать удостоверительную надпись на две страницы нельзя.

— г. Страсбург, Французская Республика, дата (число, месяц и год), написанная/напечатанная прописью и обязательно должна совпадать с датой приёма в Генконсульстве; — сведения доверителя .

В Пенсионный Фонд России или местный орган соцобеспечения пенсионные документы заявителем направляются самостоятельно . Рассылку документов в российские пенсионные организации Генеральное консульство РФ в Бонне, ФРГ не производит.

  • Личная явка в территориальный орган Пенсионного фонда в России.
  • Личная явка непосредственно в Пенсионный фонд РФ в г. Москве по адресу: г. Москва, ул.

    Академика Анохина, 20. Непосредственный прием посетителей ведется отделом по приему граждан и рассмотрению обращений (клиентская служба) ежедневно по рабочим дням в порядке живой очереди ( с понедельника по четверг с 9:30 до 17:00 часов и по пятницам с 9:30 до 16:00 часов ).



Представитель должен быть авторизован соответствующим документом со стороны администрации. Визовая анкета может быть подписана только лично заявителем!

Наличие доверенности не даёт права представителю подписывать визовую анкету.

  • Представители организаций, когда целью поездки является культурное или спортивное мероприятие. Необходимо предоставить доверенность от организации.

    Визовая анкета может быть подписана только лично заявителем! Наличие доверенности не даёт права представителю подписывать визовую анкету

  • Туристические агентства, аккредитованные в Генеральном Консульстве Эстонии.

    Установление факта рождения или смерти для жителей зоны АТО (временно оккупированных территорий)


    Законодательным актом определяются особенности судопроизводства по делам об установлении факта рождения или смерти физического лица на временно оккупированной территории Украины и Гражданский процессуальный кодекс Украины был дополнен статьей 257-1.