Образец отчет агента по перевозке железнодорожным транспортом

Агентский договор


3.1.5 В случае, если Принципал рекомендует в качестве поставщика транспортных, каких-либо иных услуг, для исполнения Агентом обязательств перед Принципалом, а у Агента нет с данным поставщиком договорных отношений, то Принципал обязан уведомить в письменной форме Агента о выборе поставщика. При этом Агент освобождается от ответственности за действия сторонних компаний-поставщиков перед Принципалом. 3.1.6 В случае обнаружения Принципалом кузовных повреждений ТС или неполной комплектации ТС, отличающиеся от акта описи а/м в момент разгрузки судна, т.е.

Крупнейший российский интермодальный контейнерный оператор


Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU). контейнеры через всю нашу обширную транспортную сеть, охватывающую Россию, СНГ, Европу и Азию. В случае, если ваш пункт назначения находится вне железной дороги, мы совместим вашу железнодорожную перевозку с доставкой Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта.

Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU). контейнеры по воде туда, куда это необходимо.

От южной части Тихого океана до Западной Европы нами организованы маршруты поставок. которые сопрягаются с нашей сетью сухопутных перевозок, дополняя железнодорожный и автомобильный транспорт. Таким образом, с нами Вы можете воспользоваться судами для перевозки водным путём по рекам или морем в любую удаленную точку Евразии или на любой континент. Наши транспортные партнёры-соисполнители гармонично интегрированы в наши железнодорожные и автомобильные Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта.