Образец рапорта на увольнения из фсин

Образец рапорта на увольнения из фсин


10 января2012 г. мною был написан рапорт об увольнении из уголовно-исполнительной системы по собственному желанию (являюсь аттестованным сотрудником).

«Прошу уволить меня из уголовно-исполнительной системы Российской Федерации по ст. 58, п. «а»- (по собственному желанию) Положения о службе в органах внутренних дел Российской Федерации.

На рапорте имеется согласование с заместителем начальника отдела кадров, в котором указано: «подлежит увольнению после отработки 14-ти дневного срока». Должность. Подпись. ФИО»

25 января 2012 года истек двухнедельный срок предупреждения работодателя об увольнении. Однако приказ о моем увольнении работодателем не был подписан и трудовая книжка, соответственно, не была вручена.Отказ был мотивирован отсутствием обходного листка. Позже обходной лист был подписан всеми службами, но в конце рабочего дня 25.01.2012 мне было дано указание начать передачу имеющихся дел, материалов и иных документов моему непосредственному начальнику по акту.

Я заявил, что в связи с истечением срока предупреждения об увольнении я прекращаю работу. С 26.01.2012 я не выхожу на работу. Приказ о моем увольнении до сих пор не подписан.

Вопрос: насколько правомерны действия работодателя и могу ли я обратиться в суд с требованием о выдаче мне трудовой книжки и выплате зарплаты за дни вынужденных прогулов?


Прекращение службы в органах внутренних дел


9. В случае выявления нарушений законодательства Российской Федерации, допущенных при принятии решения о прекращении (расторжении) контракта, или в случае выявления (возникновения) новых обстоятельств, связанных с прекращением или расторжением контракта, основание, по которому с сотрудником органов внутренних дел был прекращен или расторгнут контракт, может быть изменено приказом руководителя федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел или уполномоченного руководителя.

Жилых помещений для проживания на территории РФ я и члены моей семьи не имеем.

Прошу направить на профессиональную переподготовку по гражданской специальности в соответствии с п. 4 ст. 19 Федерального закона «О статусе военнослужащих». До исключения из списков воинской части прошу обеспечить меня всеми видами довольствия и вещевого имущества в полном объеме в соответствии и на основаниях,

Консультация юриста по вопросам рапорта об увольнении


если могут какая мотивация отказа может быть и что делать в такой ситуации. спасибо Я служил в ФСБ. В начале года, меня руководство заставило написать рапорт «о не продлении контракта «, я согласился. Но и в то же врем сказали написать рапорт и о продлении контракта. Я отдал оба рапорта. Контракт закончился 10.07.2010 г. и дали устный приказ: «не пускать меня на службу». На сегодняшний день мне не дали не одного документа, не удостоверения личности офицера запаса, ни справку с кадров.

Министерство внутренних дел Республики Казахстан


« 4.

На должности рядового и младшего начальствующего состава органов внутренних дел принимаются граждане в возрасте не старше двадцати пяти лет, среднего и старшего начальствующего состава – не старше тридцати пяти лет, имеющие соответствующее образование и прошедшие воинскую службу или военную подготовку в специализированных организациях Министерства обороны по подготовке военно-обученного резерва, а также граждане, освобожденные или имеющие отсрочку от призыва на срочную воинскую службу в соответствии с законодательством Республики Казахстан. На службу в органы внутренних дел по решению министра внутренних дел на должности среднего и старшего начальствующего состава принимаются лица старше тридцати пяти лет, обладающее высокой профессиональной подготовкой либо значительным опытом работы по определенным специальностям.