Образец заполнения формы рн0001 лист ж

Некоммерческие организации: правовое регулирование


Управление Министерства юстиции Первичные действия после регистрации 2.9. Топ-персонал Образец приказа о назначении на должность руководителя 2.10. Расчетный счет 2.11. Сообщение об открытии расчетного счета Образец заполнения сообщения об открытии расчетного счета 3.1. Особенности формирования и использования капитала некоммерческих организаций 3.2. Дополнительная отчетность некоммерческих организаций Образец заполнения формы ОН0001 Уведомление о расходовании некоммерческой организацией денежных средств и об использовании иного имущества Образец заполнения формы ОН0002 Информация об объеме получаемых общественным объединением от международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства денежных средств и иного имущества Образец заполнения формы ОН0003

Образец заполнения формы рн0001 лист ж


Приложения (дополнительные листы формы), подшитые к заявлениям, в двух экземплярах с подписями заявителя: сведения об учредителях; сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени некоммерческой организации; сведения о видах экономической деятельности; расписки в получении документов. Расписки не подшиваются к заявлениям и заполняются до подачи документов заявителем. 2) учредительные документы некоммерческой организации в трех экземплярах; Учредительным документом фонда является его устав.

Форма Р11001 (новая): образцы, требования к оформлению, порядок заполнения и примеры


вносятся в новую форму только 4-х-значные, причём в отличие от старой формы 11001 наименования кодов теперь не указываются
  • ИНН физических лиц при его наличие указывается обязательно
  • в новую форму введено поле для указания способа получения документов о государственной регистрации: лично заявителем, заявителем или доверенным лицом, по почте
  • Принимая во внимание все нововведения

    В соответствии с пунктом 3 статьи 4 Федерального закона от 12.01.1996 N 7-ФЗ «О некоммерческих организациях» место нахождения некоммерческой организация указывается в ее учредительных документах. Согласно п. 2 ст. 54 Гражданского кодекса Российской Федерации государственная регистрация юридического лица осуществляется по месту нахождения его постоянно действующего исполнительного органа, а в случае отсутствия постоянно действующего исполнительного органа — иного органа или лица, имеющих право действовать от имени юридического лица без доверенности. На основании подпункта «в» пункта 1 статьи 5 Федерального закона от 08.08.2001 N 129-ФЗ в Едином государственном реестре юридических лиц содержатся сведения об адресе (месте нахождения) постоянно действующего исполнительного органа юридического лица (в случае отсутствия постоянно действующего исполнительного органа юридического лица — иного органа или лица, имеющих право действовать от имени юридического лица без доверенности), по которому осуществляется связь с юридическим лицом.

    При заполнении сведений об адресе (месте нахождения) некоммерческой организации следует учитывать возможность осуществления связи с данной некоммерческой организацией по указанному адресу.

    Стоит отметить, что в качестве благотворителей можно рассматривать и зрителей, заранее предупрежденных о целях концерта и сделавших пожертвования в виде оплаты стоимости билета или пожертвовавших деньги на самом мероприятии. Условия осуществления добровольцами благотворительной деятельности от своего имени могут быть закреплены в гражданско-правовом договоре, который заключается между добровольцем и благополучателем и предметом которого являются безвозмездное выполнение добровольцем работ или оказание услуг в интересах благополучателя.

    Форма Р11001 (новая) — образец заполнения в 2017 году


    ОГРНИП заполняется, только если индивидуальный предприниматель создаёт товарищество. При создании ООО он участвует в нём как физическое лицо и этот раздел не заполняется.

    Рекомендуем прочесть:  Свой маникюрный салон с нуля

    Вид документа — это либо паспорт гражданина Российской Федерации, в этом случае нужно поставить код «21», либо паспорт иностранного гражданина, «код 10», либо свидетельство о рождении иностранца, код «23».

    Реквизиты паспорта заполняются в точном соответствии со сведениями, указанными либо в паспорте, либо в нотариально удостоверенном переводе паспорта иностранца.

    В адрес места жительства подставляются либо сведения об адресе регистрации, либо сведения об адресе временного проживания. Если этих адресов нет, то это поле не заполняется.

    Реквизиты паспорта заполняются в соответствии со сведениями, указанными либо в паспорте, либо в нотариально удостоверенном переводе паспорта иностранца.

    В адрес места жительства подставляются либо сведения об адресе регистрации, либо сведения об адресе временного проживания. Если этих адресов нет, то это поле не заполняется.

    Поля 4.4. и 4.5. заполняются, если учредителем выступает юридическое лицо.