Оценка недвижимости екатеринбург

Независимая экспертная оценка в Екатеринбурге


Мы — это «Уральский центр независимой оценки собственности». Мы — независимый оценщик в Екатеринбурге. Мы помогаем решать проблемы в вопросах, связанных с оценкой собственности, как движимой так и недвижимой. Мы собрали коллектив дипломированных профессионалов и уже 15 лет, мы точно определяем рыночную, а значит адекватную цену собственности. Все наши сотрудники получили диплом Московского Института профессиональной оценки при Правительстве РФ.

Видов независимой оценки огромное множество. Здесь, мы перечислили только самые популярные услуги. Чтобы посмотреть полный список Вы можете перейти в раздел «Услуги и цены» .
Наш центральный офис расположен в Екатеринбурге.

  • 5 000 000 рублей. Именно на такую сумму застрахована наша профессиональная ответственность.
  • Сбербанк, Кредит Европа Банк, СКБ БАНК. Эти и еще 20 крупнейших кредитных организаций страны аккредитовали нашу деятельность.
  • Межрегиональная ассоциация оценщиков. Мы являемся членами этой саморегулируемой организации.
  • ТОП-10. Мы входим в десятку ведущих оценочных компании Урала по итогам 2014 года.
Хотите сделать оценку недвижимости или посчитать причиненный вам ущерб от затопления?

Расчет стоимости жилой недвижимости


Кроме того, цены могут меняться достаточно быстро, и то, что было верно еще неделю-другую назад, сегодня уже совершенно неактуально. Мы предлагаем воспользоваться нашим сервисом онлайн оценки для расчета стоимости вашей квартиры или комнаты. Чтобы оценить квартиру или комнату, вам необходимо максимально точно заполнить форму, приведенную выше, и оставить свои контакты. Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время и сообщит о результатах оценки. Хорошо ориентируясь на рынке недвижимости, мы постоянно отслеживаем все факторы, которые способны повлиять на изменение рыночной стоимости вашей квартиры/ комнаты.

Оценка недвижимости, квартир и земельных участков


Недвижимость является основой материального благосостояния общества, а также, это одна из самых надежных и ликвидных форм инвестирования капитала, и, поэтому, часто встречается в экономическом обороте, выступая как предмет купли-продажи, залога, аренды, наследования, дарения, раздела и других операций. Поэтому экспертная оценка недвижимости является необходимой процедурой перед началом любой сделки. Оценка недвижимости осуществляется самыми опытными специалистами компании “Интерком-Аудит Екатеринбург”.

  • получение кредита;
  • купля-продажа недвижимости или сдача в ее в аренду;
  • привлечение инвесторов;
  • разрешение имущественных споров;
  • оформление наследства;
  • оптимизация налогообложения;
  • взнос недвижимости в уставной капитал;
  • определение стоимости недвижимости для страховой компании;
  • оценка недвижимости Екатеринбург.

При определении стоимости объектов недвижимости мы учитываем все факторы: месторасположение, инфраструктуру, удаленность от основных центров, транспортное сообщение и т.д.

Оценка стоимости недвижимости, оценка земельных участков (в случае оценки нескольких объектов промышленной недвижимости, расположенные на территории единого имущественного комплекса предусмотрены значительные скидки)


Оценочная компания — консалтинг групп


Приоритетными направлениями оценочной компании «Консалтинг Групп» является оценка недвижимости в Екатеринбурге . оценка бизнеса и инвестиционных проектов, оценка интеллектуальной собственности, поскольку требуют очень высокой квалификации и опыта от исполнителей. Оценка недвижимости в Екатеринбурге, а так же в других регионах, осуществляется штатными квалифицированными оценщиками недвижимости, имеющими соответствующее образование.

Оценка квартиры для продажи в Екатеринбурге


В общем, факторов, влияющих на окончательную цену недвижимости (квартиры, комнаты), очень много и опытный Риэлтор обязательно учтет все показатели. Риэлторы нашего агентства недвижимости «Дом Недвижимости» сделают для Вас анализ путем сравнения с объектами-конкурентами, которые расположены в Вашем районе и аналогичны Вашей недвижимости в Екатеринбурге. А также предоставят данные о том, сколько по времени эти аналоги продаются по заявленной ими цене и самое главное, по какой реальной цене были проданы за последний месяц квартиры, аналогичные Вашей квартире на основании данных из базы агентства недвижимости «Дом Недвижимости» и Уральской палаты недвижимости в Екатеринбурге.