Организации в москве занимающие приватизацией квартиры

Мыльная опера с приватизацией квартир закончилась анекдотом


(При этом грубо будет нарушен регламент Думы, запрещающий менять концепцию принятого в первом чтении документа, но разве кто-нибудь возразит?) Еще накануне профильный Комитет по ЖКХ, готовя текст законопроекта ко второму чтению, остановился на том, что приватизацию для всех надо еще раз продлить — до 2019 года, а для детей-сирот и приравненных к ним категорий сделать бессрочной. Впрочем, слухи о том, что возможно и другое, более радикальное решение, ходили… В 2005 году в законе о вступлении в силу Жилищного кодекса прописали, что дарованное россиянам в 1991 году право на однократную бесплатную приватизацию жилья будет действовать до 1 марта 2007 года. Сначала власти сдали свою позицию после решения Конституционного суда.

Организации в москве занимающие приватизацией квартиры


если кем-либо из членов семьи было использовано право на приватизацию.
  1. Выписки из домовой книги приватизируемого жилого помещения, (действительная не менее 20 дней к моменту предъявления).
  1. Нотариальный отказ от приватизации совершеннолетнего члена семьи в случае нежелания участвовать в приватизации.
Рекомендуем прочесть:  Кчему трескается кружка
  1. Для офицеров и офицеров запаса: копии удостоверений


Обращайтесь к нашим юристам и адвокатам за помощью, чтобы надежно приватизировать жилье через суд .
    • корректировку документов,
    • изменение площадей,
    • проведем согласования,
    • подачу,
    • подписание документов, и
  1. проведем согласования,
  2. подачу,
  3. корректировку документов,
  4. Мы соберем за Вас все необходимые документы в любом районе Санкт-Петербурга и Ленинградской области,
  5. Вы получите на руки « Договор передачи квартиры/комнаты » в Вашу собственность, зарегистрированный в Управлении Федеральной регистрационной службы.
  6. изменение площадей,
  7. подписание документов, и
  1. базовую приватизацию квартиры / комнаты (когда граждане проживают в квартире/комнате до вступления в силу закона о приватизации, нет перепланировок ).

Помощь в приватизации квартиры



Мы предлагаем услуги по приватизации жилых помещений в Москве. За время своей работы мы помогли сотням москвичей приватизировать квартиры. За этот период неоднократно менялось законодательство, регламентирующее данный вопрос. Человеку, не занимающемуся недвижимостью профессионально, достаточно сложно разобраться в тонкостях процедурного вопроса приватизации.

Услуга приватизации квартиры весьма индивидуальна, стоимость её зависит от местонахождения квартиры, количества прописанных жильцов и многих других факторов.

Для того, чтобы узнать, сколько будет стоить приватизация вашей квартиры специалистами агентства — оставьте заявку на нашем сайте или позвоните +7 (495) 120-20-80 .

Мы рады предложить Вам комплекс услуг, связанных с приватизацией, который включается в стоимость услуг:
  • сбор документов
  • подписание договора передачи
  • подача документов на регистрацию
  • получение зарегистрированных документов

Если у Вас уже собран полный пакет документов, мы можем предложить Вам нашу услугу по подаче готового комплекта документов на приватизацию. Доверяя приватизацию квартиры специалистам, Вы экономите время, деньги и свои нервы!

Воспользоваться нашими услугами по оформлению приватизации квартиры, а также получить дополнительную консультацию вы можете, оставив заявку на сайте или позвонив по телефону: +7 (495) 120-20-80



Жилые помещения, в которых проживают исключительно несовершеннолетние в возрасте до 14 лет, передаются им в собственность по заявлению родителей (усыновителей), опекунов с предварительного разрешения органов опеки и попечительства либо по инициативе указанных органов. Жилые помещения, в которых проживают исключительно несовершеннолетние в возрасте от 14 до 18 лет, передаются им в собственность по их заявлению с согласия родителей (усыновителей), попечителей и органов опеки и попечительства ( ст.

Приватизация жилья