Переоборудование грузовых автомобилей под рефрежератор

Переоборудование грузовых автомобилей под рефрежератор


В настоящее время контроль соответствия переоборудования транспортных средств проводится в соответствии с Инструкцией о порядке деятельности подразделений технического надзора Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел Республики Беларусь. В соответствии с указанной инструкцией такой контроль осуществляется при изменении: габаритов и весовых параметров количества пассажирских мест количества, мест установки, углов видимости, световых и цветовых характеристик приборов освещения и световой сигнализации тормозной системы ходовой части рулевого управления частей конструкции, обеспечивающих видимость, обзорность, пассивную и послеаварийную безопасность установки двигателей других марок (моделей) установки газобаллонного оборудования К транспортным средствам, изготовление и переоборудование которых осуществляется без разработки и согласования проектной документации, относятся легковые автомобили, амфибии, прицепы к легковым автомобилям, прицепные боковые коляски к мотоциклам, изготовленные в индивидуальном порядке для личного пользования, а также транспортные средства, подвергающиеся простейшим видам переоборудования в единичных экземплярах. К простейшим видам переоборудования транспортных средств относятся: изменение типа кузова, связанное с установкой на шасси автомобилей и прицепов стандартных самосвальных и бортовых кузовов, цистерн, кузовов-фургонов (в том числе контейнеров), тента, а также установка кузовов указанных типов взамен друг друга установка дополнительных топливных баков либо основных баков, отличных от устанавливаемых предприятием-изготовителем по вместимости и размерам, на грузовых автомобилях установка вместо бортовых, самосвальных кузовов и цистерн седельно-сцепных устройств установка на шасси грузовых автомобилей кузовов-фургонов, специально предназначенных для перевозки пассажиров установка на грузовые автомобили грузоподъемных бортов, лебедок и гидравлических подъемников для самостоятельной погрузки и разгрузки грузов установка на автомобили и прицепы специального несъемного оборудования, в том числе в салоне легкового автомобиля установка на грузовые бортовые автомобили и бортовые двухосные прицепы коников взамен бортов замена кабин грузовых автомобилей на аналогичные со спальным местом Экспертиза транспортных средств, изготовленных и переоборудованных без разработки и согласования проектной документации, осуществляется аккредитованными испытательными лабораториями по направлению ГАИ. При соответствии транспортных средств установленным требованиям аккредитованными испытательными лабораториями выдается заключение, которое служит основанием для внесения изменений в регистрационные документы и допуска к эксплуатации. Если владелец транспортного средства обращается в организацию, являющуюся производителем работ по внесению изменений в конструкцию, то ответственность за подтверждение соответствия измененного транспортного средства установленным нормам ложится на данную организацию.

В ООО «Кросси» работает 62 человека. Выручка в 2012 году составила 55 млн руб. в 2013 году владельцы планируют выручить около 85 млн руб. Раньше предприятие располагалось в Москве, а в марте 2013 года переехало в подмосковную Балашиху, увеличив свои производственные мощности в три раза. Сейчас площадь производственных помещений — около 2 тыс. кв. м, административных — 400 кв. м. В месяц «Кросси» оборудует от 50 до 100 автомобилей, заказчиками являются торговые сети и их поставщики, а также дилеры автоконцернов.

Переоборудование транспорта в Петербурге от ООО — Автомобильные технологии


МВД России, МЧС России. Совокупность современного оснащения предприятия и опытных, сертифицированных специалистов, позволяет достичь, хорошие показатели производственных мощностей. Мы с большим вниманием относимся к каждому клиенту, и такой подход позволяет нам добиться действительно превосходных результатов. Нужна вам передвижная лаборатория. офис на колесах или выездная лавка. в процессе модернизации мы будем советоваться с вами и в итоге создадим автомобиль, идеально подходящий именно вам. За пять лет наша компания успела реализовать более 300 оригинальных и необычных проектов.

Переоборудование автомобилей