Письмо о повышении аренды образец

Антикризисные меры для каждой компании


важно все правильно оформить, рассчитать и перечислить сотрудникам выплаты при увольнении, а также заранее уведомить о предстоящих сокращениях профсоюзные организации и службу занятости. Если компания провела такие антикризисные меры, снижается база по НДФЛ. Подтвердить все эти доводы можно копией штатного расписания и положением об оплате труда. Объяснить низкие зарплаты можно и временными трудностями: падением спроса, сокращением рынка.

Предложение об изменении платы


В указанном уведомлении учтены необходимые содержательные и технические требования к его составлению.
  1. Для оптимизации сроков согласования сторонами изменения размера арендной платы одновременно с таким уведомлением целесообразно представить для подписания другой стороной подготовленное и подписанной инициирующей стороной дополнительное соглашение к договору.
  1. Представленное уведомление передается способом, установленным договором, а в случае отсутствия таких условий в договоре:
  1. нарочно под расписку на экземпляре уведомления отправителя:
  1. при вручении получателю – физическому лицу – указывается полностью фамилия, имя, отчество получателя; дата получения и подпись получателя;
  1. при вручении получателю – юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю – проставляется отметка о поступлении уведомления в правом нижнем углу лицевой стороны первого листа уведомления, которая содержит порядковый номер входящего документа и дату поступления.
  1. по почте обязательно регистрируемым почтовым отправлением (заказным письмом) и, целесообразно, с подробной описью вложения, т.е.

Некоторые виды писем


сопровождается сокращением объемов выпуска продукции, частичной или полной остановкой подразделений и производств. В связи с этим ожидается значительное сокращение численности работающих на промышленных предприятиях, Перед руководством.

встает задача принятия необходимых мер по обеспечению занятости населения. Для разработки. программы занятости населения прошу представить сведения об ожидаемом высвобождении численности работающих и возможности их использования на предприятиях в 1993 г. Товарищество на вере при строительстве пусковых объектов агропро-ма и жилых домов города и области испытывает дефицит в арматурной стали, поставляемой фирмой. просит Вас снять налог на прибыль и добавленную стоимость с предприятий, ассоциаций, агентств, занимающихся издательской деятельностью, причислив их продукцию к товарам народного потребления. Открытое акционерное общество.

Как снизить арендную плату за помещение: 15 способов примеры писем арендодателю


Здесь имеются в виду средства на уплату счетов за свет, воду, электричество. Дополнительно можно провести ремонт за собственный счет. Таким образом, и арендодатель получит дополнительную прибыль, и арендатор несомненную выгоду. Чтобы спровоцировать арендодателя на снижение стоимости аренды, действовать нужно не убеждением, а действиями.

В ход могут пойти знания о средней стоимости на рынке.

Договор аренды нежилого помещения образец


И даже в суде взыскать с него долги не удастся. Поскольку при отсутствии письменного договора аренды доказать факт аренды проблематично. Такой вывод подтверждается Определением ВАС РФ от 06.02.2014 № ВАС-956/14 и постановлением Двенадцатого арбитражного апелляционного суда от 09.07.2013 по делу № А12-24401/2012. А вот у арендатора при отсутствии договора могут возникнуть проблемы со списанием арендной платы в расходы при УСН.

Ответ арендодателя на письмо (претензию) арендатора об изменении или расторжении договора аренды


переданное арендатору имущество имеет препятствующие пользованию им недостатки, которые не были оговорены арендодателем при заключении договора, не были заранее известны арендатору и не должны были быть обнаружены арендатором во время осмотра имущества или проверки его исправности при заключении договора; 3) арендодатель не производит являющийся его обязанностью капитальный ремонт имущества в установленные договором аренды сроки, а при отсутствии их в договоре в разумные сроки; Договором аренды могут быть установлены и другие основания досрочного расторжения договора по требованию арендатора в соответствии с пунктом 2 статьи 450 настоящего Кодекса».

Письмо на английском языке образец


Как вы. наверное знаете, цены на аренду поднялись в этом году. Благодаря. Увеличению арендной платы на мы находим необходимым, повысить цены на абонемент от $ 200 до $ 235.

Мы надеемся, что вы, рассмотрите возможность приобретения абонементов на следующий год, несмотря на это изменение. Для покупки билетов на 20 — сезон, пожалуйста, посетите наш сайт по адресу www.***, или позвоните по телефону агенту по телефону (***) 695-37450.

Как грамотно написать письмо отказ