Платежное поручение уфссп

Платежное поручение уфссп


Приставы говорят, что деньги уже ушли в МАДИ. Отправляют туда решать все вопросы. А мне дали справку, что исполнительное дело закрыто. Сейчас Вам следует написать два заявление: 1. На имя старшего судебного пристава, приложив к нему копии подтверждающих оплату штрафов документа, с требованием вернуть деньги. 2. Заявление в МАДИ с теми же требованиями, приложив также документы об оплате. И

Арест банковского счета судом и судебными приставами


» Такая форма ареста денежных средств на банковском счете, как приостановление операций по счету налоговыми/таможенными органами . в соответствии со ст. 31, ст.76 Налогового Кодекса, ст.155 Федерального закона «О таможенном регулировании в РФ», предполагает, что указанные приостановления распространяются не на все платежи . В частности, указанными законодательными актами установлено, что при наличии к банковскому счету Решения о приостановлении операций, банк, тем не менее, обязан списывать с такого счета платежи, относящиеся к 1 и 2 группе очередности списания в соответствии с Гражданским Кодексом РФ, а также налоговые платежи и страховые взносы. В отличие от блокировки счета налоговыми или таможенными органами, аресты денежных средств на банковских счетах по определениям судов, означают полное прекращение абсолютно всех расходных операций .
Рекомендуем прочесть:  Сдать на экспертизу таблеток

Банк данных исполнительных производств


В этом случае необходимо перейти по ссылке http://fssprus.ru/iss/ip/ и в разделе «Территориальные органы» указать – Управление по исполнению особо важных исполнительных производств. Дата рождения для физического лица не является обязательной для заполнения. В случае совпадения данных для более точной идентификации Вы можете заполнить поле в формате ДД.ММ.ГГГГ.

При наличии сведений о номере исполнительного производства Вы можете получить информацию из банка данных исполнительных производств через раздел «Поиск по номеру исполнительного производства». Сервис Банк данных исполнительных производств предоставляется только на официальном сайте ФССП России по адресу http://fssprus.ru/iss/ip/ и разделах территориальных органов ФССП России, расположенных в доменах третьего уровня r**.fssprus.ru/iss/ip. Федеральная служба судебных приставов рекомендует гражданам и представителям юридических лиц, обнаруживших себя в банке данных исполнительных производств, оплатить задолженность нижеперечисленными способами: с помощью сервиса Банк данных исполнительных производств на официальном сайте ФССП России в режиме онлайн через электронные платежные системы Промсвязьбанка, КИВИ (без комиссии), РОБОКАССЫ, ОПЛАТАГОСУСЛУГ.РУ, Вэбмани, Яндекс.Денег, ПЭЙМО, Системы Город, Башкомснаббанка.

Административная комиссия совместно с приставами взыскали долги


Предприятиям-должникам дается пять дней для добровольного исполнения постановления Административной комиссии Якутска. По истечению установленного времени начнется процедура принудительного взыскания, предусматривающая арест имущества и счетов. — «При Окружной администрации города Якутска создана Межведомственная комиссия по повышению эффективности работы по принудительному исполнению постановлений Административной комиссии.
Рекомендуем прочесть:  Какие условия у дворника в москве

Платежи и способы их приёма


УИН содержит контрольный разряд, поэтому прописывать произвольными цифрами нельзя. Поле 22 заполняется УИНом только в том случае, если организация уплачивает налоги и взносы по начислению или по требованию, так как УИН выдаёт только сама организация получатель (ФНС, МВД, ГИБДД, УФССП). УИН можно прочитать только в официальной квитанции. Для индивидуальных предпринимателей и ООО оплачивающих взносы в бюджет самостоятельно при отсутствии УИН в поле 22 «код» нужно ставить «0».

№» получателя, или указываются наименование и местонахождение (сокращенные) филиала кредитной организации, обслуживающего клиента, если номер лицевого счета клиента проставлен в поле «Сч. №» получателя и платеж клиента осуществляется через счет меж филиальных расчетов, при этом номер счета меж филиальных расчетов филиала не проставляется Номер счета получателя.

Проставляется номер лицевого счета получателя в кредитной организации, филиале кредитной организации или номер лицевого счета в учреждении Банка России (за исключением корреспондентского счета (субсчета) кредитной организации, филиала кредитной организации, открытого в учреждении Банка России), сформированный в соответствии с правилами ведения бухгалтерского учета в Банке России или правилами ведения бухгалтерского учета в кредитных организациях, расположенных на территории Российской Федерации.

Тихвинский РО судебных приставов Управления ФССП России по Ленинградской области