Подбор страховых агентов

Работа: Страховой агент Уфа 16 вакансий


Несчастный случай, порча имущества или иные неприятные неожиданные ситуации – их невозможно избежать даже самому предусмотрительному человеку, зато есть способ существенно смягчить последствия таких событий. Именно для этого существуют страховые компании, сегодня агентства пользуются все большей популярностью у рядовых граждан и фирм. Работа страхового агента в Уфе — это постоянная занятость поиском и привлечением новых клиентов, поддержание существующей клиентской базы, продажа полюсов, оформление всего необходимого пакета документов на обслуживание. Страховые компании порой набирают сотрудников без опыта работы, обучая агентов в процессе стажировки. Наличие высшего образования приветствуется, как и таких качеств характера, как целеустремленность, решительность, уравновешенность, коммуникабельность, дипломатичность, ответственность, внимательность. Спрос на специалистов страховой сферы в ближайшее время обещает усилиться, что повлечет за собой, естественно, увеличение и вакансий страховых агентов.


Ищу страхового агента!


Страховка дает самое главное — уверенность в себе и своем будущем, а ведь говорят, что все болезни от нервов. Заключенный договор страхования поможет вам не концентрироваться на плохих мыслях, пестуя в себе дурные предчувствия, чем сохранит вам немало нервных клеток. Традиционно — через страховую компанию, благо недостатка в них у нас нет. В крупных мегаполисах на профессиональном рынке страхования задействовано очень много специалистов, даже если говорить только о крупнейших из них.
Рекомендуем прочесть:  Цефдинир 50мг

Статья 8


3. Страховой агент, страховой брокер несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств, вытекающих из осуществления ими своей деятельности, в том числе за разглашение сведений, составляющих коммерческую тайну страховщика, персональных данных страхователей, за достоверность, объективность, полноту и своевременность предоставления сведений и документов, подтверждающих исполнение ими своих полномочий. Страховой агент, страховой брокер обязаны обеспечивать сохранность денежных средств в случае получения страховой премии (страховых взносов) от страхователей, а также сохранность документов, предоставленных страховщиком, страхователем, предоставлять страховщику отчет об использовании бланков страховых полисов, сертификатов, возвращать неиспользованные, испорченные бланки страховых полисов, сертификатов в порядке и на условиях, которые предусмотрены договором, заключенным между страховщиком и страховым агентом, страховым брокером, или в соответствии с законодательством Российской Федерации. Страховой агент, страховой брокер имеют право на получение от страховщика сведений о размере его уставного капитала, страховых резервов, о лицензии на осуществление страхования, перестрахования, о сроках деятельности в качестве субъекта страхового дела, о видах и об условиях осуществляемого страхования.

Какая страховая компания лучше?


Кроме того, имеет смысл потратить немного времени и провести собственный анализ, опираясь на открытую информацию, размещенную на официальных сайтах страховых компаний, а также на профильных независимых ресурсах — форумах, порталах рейтинговых и информационно-аналитических агентств, в блогах и группах социальных сетей. Очевидно, что не лишним будет поинтересоваться у друзей, коллег и родственников об их опыте сотрудничества с теми или иными страховыми компаниями. Сложность выбора подходящего страховщика усугубляется количеством присутствующих на российском рынке страхования компаний, которых сегодня более сотни.

Минска и всей республики, которые желают получить дисконт (скидку до 400 000 руб.) при переводе на обучение именно в Институт Бизнес-Технологий по разным причинам, и при этом: — не хотят потерять 1-ый денежный взнос или предоплату. которые вносили при заключении договора в другом учебно-образовательном центре (т.е. Институт Бизнес-Технологий возьмёт эту финансовую нагрузку на себя и вернёт/ компенсирует Вам эти деньги )
Рекомендуем прочесть:  Склоняются ли фамилии на чук

Страховой брокер


там 80% страховых продуктов приобретается через страхового брокера и лишь 20% напрямую у страховой компании. Все дело в том, что в России сфера брокерства еще недавно была слабо развита. Итак, обо всем по порядку. Как следует из вышеприведенного определения, страховой брокер – это индивидуальный предприниматель физическое лицо или юридическое лицо, которое действует в интересах страхователя (того, кто страхуется), либо в интересах страхователя (того, кто страхует).

Поиск и подбор страховых агентов и других специалистов по страхованию