Подлежат ли халаты домашние возврату

Обмен и возврат товара



Подлежат ли халаты домашние возврату


Оцените новое поступление одежды для дома и сна от итальянского бренда Mia-Mia. На склад «ПроБельё» прибыли серии из вискозы или полиэстера с цветочными принтами, а также яркая коллекция для дома и пляжа из 100% хлопка.

На склад «ПроБельё» прибыла весенняя новинка — бюстгальтеры Merletto в пудровом оттенке. Укороченные топы выполнены из кружева с цветочным орнаментом, представлены в размерах S–XL.

Для оптового заказа доступны новинки от российского бренда Belweiss — пижамный комплект, комбинезон и ночная сорочка в модных весенних оттенках. Также, оцените широкий ассортимент женского предпостельного белья Belweiss — халатов, сорочек, пижам, и домашней одежды — маек, шортов, туник.

Свадебное белье от российского бренда BRASSI — сарафаны и пеньюары. Изделия выполнены из гладкого сияющего трикотажа, декорированы кружевными и шифоновыми вставками. Полупрозрачные пеньюары гармонично сочетаются с сорочками, создавая нежный и элегантный образ. В наличии — модели длины миди и макси.

Новая коллекция Satin от итальянского бренда Nic Club — классический халат-кимоно, ночные сорочки, пижамные комплекты с шортами и брюками, комбинезон, выполненные из вискозы. Одежда для дома и сна отличается новыми для итальянского бренда моделями и цветовыми решениями.


Как можно обменять или вернуть товар?


Обработка заявления займет 2-3 рабочих дня. После этого наш менеджер сообщит о решении относительно возврата/обмена по данной заявке. В соответствии с постановлением Кабинета министров №172 от 19 марта 1994 г. о реализации отдельных положений закона Украины «О защите прав потребителей» не подлежат возврату:
  1. постельное белье, полотенца, покрывала, пледы,
  2. парфюмерно-косметические и товары в аэрозольной упаковке,
  3. предметы гигиены,
  4. продукты питания (детские смеси, каши, пюре и т.д.),
  5. детские подгузники,
  6. мягкие или надувные игрушки,
  7. нижнее белье, боди, чулочно-носочные изделия,
  8. товары для новорожденных (пеленки, соски, бутылочки для кормления, поильники и т.д.),
  9. перчатки, варежки.
  10. одежда для новорожденных,
  11. товары медицинского назначения: ингаляторы, небулайзеры, медицинская одежда, молокоотсосы, бандажи, компрессионное белье и тд.
  12. зубные щетки, бритвы, расчески, гребешки, инструменты для маникюра, педикюра,
  13. подушки, одеяла,
  14. ночные рубашки, халаты, пижамы, домашние костюмы,
Если вы получили товар ненадлежащего качества, напишите на почту письмо c темой «Брак», фото и детальным описанием ситуации.

Возврат заказов


Но мы как правило возвращаем деньги в 5-ти дневный срок.
  • Заявка на возврат рассматривается только после получения товара обратно вместе с заявлением на возврат.
  • В случаях получения бракованного товара, с неверной комплектацией, ошибочный товар или если размер и цвет не соответствует заказу, возврат должен быть товарного вида, со всеми оригинальными ярлыками и упаковкой.

    Условия обмена и возврата


    Данные правила не распространяется на товары, которые вы возвращаете по причине: — несоответствие заказу; — товар имеет дефекты или повреждения по вине производителя (этот случай встречаеться крайне редко, поскольку перед отправкой заказа все товары тщательно осматриваються на предмет брака); — выслана не та модель товара, которая указана в заказе; — выслан не тот размер товара, который указан в заказе; Следите за новыми поступлениями у нас на сайте, а также в социальнх сетях.

    При возврате, товар должен быть возвращен с оригинальными ярлыками и в оригинальной упаковке.
  • 5). Обмен товара может производиться только на идентичный товар. При обмене, товар должен быть возвращен в оригинальной упаковке, со всеми инструкциями, аксессуарами, документы и т.д.
  • 6) Для возврата или обмена товара Покупатель должен связаться со Службой поддержки клиентов Rumall по электронной почте или по телефону.
  • 7).

    Минск, пр-т Независимости, 117А, 3-й этаж. Приём возвратов происходит в будние дни с 10.00 до 18.00.

    В момент возврата товара покупатель предъявляет документ, удостоверяющий личность, и заявку на возврат, образец которой можно взять у сотрудников магазина. Исключение составляют качественные товары, которые определены законом как товары, не подлежащие обмену и возврату.

    Новый Перечень товаров, не — подлежащих обмену


    То есть, если на какой-нибудь экран, состоящий из пластины, рамки и пары креплений, есть технический паспорт и в нем проставлена гарантия, то обменять или сдать такой экран нельзя? Что касается мобильных телефонов, то они не попадают в данный список и могут быть заменены вот ссылка, почитайте: http://www.stroycompass.by/index.php?page=470&doc_id=523 вчера днем купила на рынке декоративного кролика.