Поиск гражданского дела по фамилии ответчика в санкт петербурге

Поиск гражданского дела по фамилии ответчика в санкт петербурге


КАТЕГОРИЯ: 3.020 — Гл. 22 КАС РФ -> об оспаривании решений, действий (бездействия) государственных служащих (кроме судебных приставов-исполнителей)
ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): Сайко И. Л.
ОТВЕТЧИК: Врач, руководящий работой по мед освидетельствованию граждан, Призывная комиссия внутригородского муниципального образования Ульянка Кировского района г.Санкт-Петербурга, ФКУ «Военный комиссариат г.Санкт-Петербурга»

КАТЕГОРИЯ: 3.016 — Гл.

22 КАС РФ -> об оспаривании решений, действий (бездействия). -> прочие (об оспаривании решений, действий (бездействия) органов местного самоуправления)
ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): Димитров А.

В.
ОТВЕТЧИК: Врач, руководящий работой по мед. освидетельствованию граждан, Призная комиссия г.СПб, Призывная комиссия МО Ульянка, ФКУ «Военный комиссариат города Санкт- Петербурга»

КАТЕГОРИЯ: 3.020 — Гл.

22 КАС РФ -> об оспаривании решений, действий (бездействия) государственных служащих (кроме судебных приставов-исполнителей)
ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): Казак В. С.
ОТВЕТЧИК: Врач-хирург Барабанов Р.

Е. Врач, руководящий работой по мед освидетельствованию граждан, Призывная комиссия внутригородского муниципального образования Автово Кировского района г.Санкт-Петербурга


ТВ Центр


Прошлое судебное заседание закончилось тем же решением — отзывом иска. В Зеленоградский суд семья Дель подала административный и гражданский иски.

В первом заявлении семья выказывала несогласие с изъятием восьми приемных детей. Во втором Дель просили суд оспорить решение об отмене опеки над детьми.

Это третья за месяц встреча в суде. И вторая — мировая. Ни мама, ни папа из известного на всю страну семейства в суде так и не появились.


Финансирование расходов по возмещению издержек, связанных с рассмотрением гражданских дел мировыми судьями


* Статья 50. Представители, назначаемые судом: Суд назначает адвоката в качестве представителя в случае отсутствия представителя у ответчика, место жительства которого неизвестно, а также в других предусмотренных федеральным законом случаях.

Осуществление в установленном порядке финансирования расходов по возмещению издержек, связанных с рассмотрением гражданских дел мировыми судьями Санкт-Петербурга Возмещение издержек путем перечисления денежных средств на счет заявителя, указанный в заявлении о возмещении издержек, либо отказ в возмещении издержек. 1) Государственная услуга предоставляется в течение 20 рабочих дней со дня поступления в МФЦ заявления с необходимыми документами; 2) Решение о возмещении издержек принимается в течение 10 рабочих дней со дня поступления в Комитет заявления с необходимыми документами; 3) Возмещение издержек осуществляется в течение 10 рабочих дней со дня издания распоряжения Комитета о возмещении издержек.

  • Расходы по оплате услуг представителя, назначенного мировым судьей Санкт-Петербурга в соответствии со ст.
  • Физическое лицо, у которого возникли нижеописанные издержки;
    • Расходы по оплате услуг представителя, назначенного мировым судьей Санкт-Петербурга в соответствии со ст.


Человек и закон


Алексей Пиманов любит приглашать в студию программы «Человек и закон» гостей. Это основные ньюсмейкеры недели — политики, представители силовых структур и правоохранительных органов, известные журналисты со своими не всегда «удобными» расследованиями, известные всей стране VIP-персоны, не по своей вине попавшие в крупную передрягу (будь то неправильно оформленные авторские права, защита чести и достоинства или спровоцированное ДТП).

Связаться с редакцией можно по почте: или по телефону: +7495 617-91-92.

— Работать в таких судах уже даже неинтересно, — делится впечатлениями юрист известного адвокатского бюро, — заранее знаешь, чем все закончится.

Причем совсем необязательно, что покупаются только неправомерные решения. Покупаются и те, которые как раз останавливают действие первых.

С помощью арбитража с бизнесом можно сделать все что угодно. Только в канцелярию, чтобы дело попало к “своему” судье, приходится платить 3 тыс.


Прием документов


Если устранение недостатков в момент сдачи документов невозможно, специалист Общего отдела вправе предложить лицу, сдающему их, сделать собственноручно соответствующие отметки и после этого документы принять. Если сдающий документы отказывается внести соответствующие изменения в Приложения и настаивает на приеме документов, специалист Общего отдела обязан их принять.

При этом составляется акт об отсутствии, который передается указанному лицу.