Положены ли премии сотруднику полиции при увольнении

Положены ли премии сотруднику полиции при увольнении


— по состоянию здоровья — на основании заключения военно-врачебной комиссии об ограниченной годности к службе в органах внутренних дел и о невозможности выполнять служебные обязанности в соответствии с замещаемой должностью при отсутствии возможности перемещения по службе; Скажите пож-та,а какие выплаты и в каком размере ему будут положены при увольнении по заключению ВВК с данным диагнозом? Каков размер выходного пособия в зависимости от стажа? Не могу найти конкретную норму. Ваш супруг может уволиться по болезни.

Какие выплаты положены работнику при сокращении штата?


Рассмотрим по порядку, когда производятся выплаты при сокращении . В день фактического расторжения договора с трудящимся рассчитываются по общей сумме зарплата и компенсация за отпуск, который не использован. Процедура оплаты здесь сохраняется как при обыкновенном расчете при увольнении сотрудника. Кроме того, в день сокращения производится оплата выходного пособия, поскольку указанное пособие гарантированно и не зависит от того, трудоустроился уволенный работник к другому нанимателю или нет. По истечении 1 месяца со дня сокращения трудящегося никаких выплат не делается.

;
  • в случае восстановления на работе работника, ранее выполнявшего эту работу (п.6 ст.40 КЗоТ).
  • Если работник был призван или поступил на военную службу, или направлен на альтернативную (невоенную) службу, выходное пособие выплачивается в размере двух минимальных заработных плат (п.3 ст.36 КзоТ). И, наконец, если причиной увольнения стало нарушение собственником или руководством законодательства о труде, коллективного или трудового договора, выходное пособие выплачивается в размере, предусмотренном коллективным договором, но не менее трехмесячного среднего заработка (ст.ст.38, 39 КЗоТ). Для расчета выходного пособия работника при увольнении необходимо определить размер среднемесячной заработной платы в соответствии с Порядком исчисления средней заработной платы, утвержденным Постановлением Кабинета Министров Украины от 08.02.1995г.

    Какие премии в 2017 году положены сотрудникам полиции


    Каждый россиянин, от мала до велика, знаком с нелегким трудом службы полиции. В текущем 2017 году Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) был проведен соцопрос по вопросам, касающимся именно работы российских полицейских. Были опрошены как жители Москвы, так и жители Санкт-Петербурга, а также некоторых городов среднего уровня и сел (выборочно). Результаты этого опроса предоставлены ниже:
    1. уровень доверия – 46%;
    2. оценка работы «хорошо» и «очень хорошо» – 13%, «средне» – 46%, «плохо» и «очень плохо» – 20%;
    3. престижность профессии сотрудника полиции – 20%.
    Эти данные на несколько порядков выше, чем данные предыдущего опроса, проведенного в 2013 году.

    Производственный календарь


    Программа профессиональной переподготовки «Управление персоналом (Профессиональный стандарт)»
    Очно-дистанционный курс профессиональной переподготовки Национального союза кадровиков и Московского технологического университета (МИРЭА) в соответствии с требованиями профессионального стандарта «Специалист по управлению персоналом». Диплом государственного образца государственного университета о прохождении профессиональной переподготовки и удостоверение Национального союза кадровиков.

    Сообщение об ошибке 404:
    Страница не найдена по адресу http://www.kadrovik.ru Извините, но запрошенной вами страницы, http://www.kadrovik.ru, не существует на сайте » кадровый портал КАДРОВИК.РУ «

    Общие ошибки:
    Наиболее часто встречающиеся ошибки при работе с сайтом кадровый портал КАДРОВИК.РУ:
    • Url заканчивается на .htm — все страницы на сайте «кадровый портал КАДРОВИК.РУ» заканчиваются на .php
    • Вы использовали СИМВОЛЫ ВЕРХНЕГО РЕГИСТРА — все имена на сайте используют нижний регистр

    Попробуйте перейти главную страницу: Вы может попробовать перейти на главную странизу сайта: кадровый портал КАДРОВИК.РУ И продолжить свой поиск оттуда.

    © ВКК-Национальный союз кадровиков 2002-2017
    Секретариат НСК тел. (495) 937 49 55
    129164, Москва, а/я 23
    e-mail:
    При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на страницу первоисточника обязательна.


    Выплата заработной платы при увольнении