Приставы азова официальный сайт

Банк данных исполнительных производств


В этом случае необходимо перейти по ссылке http://fssprus.ru/iss/ip/ и в разделе «Территориальные органы» указать – Управление по исполнению особо важных исполнительных производств. Дата рождения для физического лица не является обязательной для заполнения. В случае совпадения данных для более точной идентификации Вы можете заполнить поле в формате ДД.ММ.ГГГГ. При наличии сведений о номере исполнительного производства Вы можете получить информацию из банка данных исполнительных производств через раздел «Поиск по номеру исполнительного производства». Сервис Банк данных исполнительных производств предоставляется только на официальном сайте ФССП России по адресу http://fssprus.ru/iss/ip/ и разделах территориальных органов ФССП России, расположенных в доменах третьего уровня r**.fssprus.ru/iss/ip. Федеральная служба судебных приставов рекомендует гражданам и представителям юридических лиц, обнаруживших себя в банке данных исполнительных производств, оплатить задолженность нижеперечисленными способами: с помощью сервиса Банк данных исполнительных производств на официальном сайте ФССП России в режиме онлайн через электронные платежные системы Промсвязьбанка, КИВИ (без комиссии), РОБОКАССЫ, ОПЛАТАГОСУСЛУГ.РУ, Вэбмани, Яндекс.Денег, ПЭЙМО, Системы Город, Башкомснаббанка.


Дорога нам слава вечная! Часть первая


Основная задача, возлагавшаяся на гарнизон Азова – защита тылов Крымского ханства и предотвращение проникновения донских казаков в Чёрное море, в те времена внутреннее море Турецкой империи. Для преграды свободного плавания по Дону, от берега до берега были протянуты железные цепи, артиллерийским огнём со стен крепости простреливалась большая часть донского устья. Азов давно служил базой для турецких и крымских войск, совершавших набеги на русские земли.

Войдите или зарегистрируйтесь


— Всего за 2018-й на исполнении ФССП находилось более 140 тысяч исполнительных производств о взыскании задолженности в пользу кредитных организаций на общую сумму почти в 66 млрд рублей — это примерно 13 процентов от всех исполнительных производств.

И можно констатировать, что за минувший год выросло и число самих производств, и денежное их выражение (на 13 млрд). Причем, львиная доля долгов — это просрочка физлиц, (без малого 50 млрд), остальное — юрилица и индивидуальные предприниматели. И — примечательный момент — непосредственно за прошлый год был возбуждено свыше 70 тысяч новых требований в пользу банков — на 32,2 млрд рублей.

Служба судебных приставов по г


В центральной части Италии произошло еще два землетрясения магнитудой 5,6 и 5,7. сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Эпицентры толчков.

Суд принял решение сохранить обеспечительные меры в отношении компании Транснефть. запрещающие ей отказываться от прокачки продукции Роснефти через свои.

В среду, 18 января, найден второй, последний черный ящик турецкого грузового самолета Boeing, который упал на село Дача-Суу в Киргизии 16 января. Об этом сообщается на сайте.

На сайте проекта БизнесСправка представлена актуальная и полная информация о более чем 1 370 000 компаний и свыше 1 930 000 POI России и СНГ в виде удобного рубрикатора по сферам деятельности компаний и географического справочника организаций.