Просят выписку из штатного расписания

Образец штатного расписания 2015


Отказ от штатного расписания может повлечь и другие проблемы. Например, если сотрудники были уволены по сокращению штата (п. 2 ст. 81 ТК РФ) и подали в суд на своего работодателя. В такой ситуации без штатного расписания работодателю будет достаточно сложно доказать, что увольнение оправданно. Отметим, что штатное расписание составляют на всю компанию. Для филиалов, представительств или других обособленных подразделений отдельное расписание утверждают, только если это прямо прописано во внутренних документах и у руководителя подразделения есть на это полномочия.

Просят выписку из штатного расписания


Однако законодательством предусмотрено право работодателя вести документ в произвольной форме или адаптировать унифицированный вид к условиям работы персонала собственной фирмы.
  1. для представления в налоговую или трудовую инспекцию;
  2. для участия в торгах (для тендеров);
  3. для представления в Фонд социального страхования;
  4. для представления в Пенсионный фонд;
  5. для вступления в СРО.
  6. у сотрудника;
Она может потребоваться в случае судебных разбирательств по поводу незаконного увольнения.

Апелляционное определение Московского городского суда от 20 февраля 2014 N 33-2434


22 ТК РФ. Кроме того, истцу не было выплачено премиальное вознаграждение за привлечение депозитов юридических и физических лиц, а именно, в связи с заключением ** г. депозитного договора с ОС АО «Ресо-Гарантия» на сумму ** руб. на срок **дней, в связи, с чем истцу должно быть выплачено премиальное вознаграждение в размере ** руб. Также истцом в обоснование заявленных исковых требований указано, что в связи с невыплатой ему указанных денежных средств, была неправильно исчислена оплата очередного отпуска, а также компенсации за неиспользованный отпуск при увольнении.
Рекомендуем прочесть:  Узнать за что штраф гибдд 2018

Документы, предоставляемые работнику работодателем


4. Информация об исчисленных, удержанных и о перечисленных дополнительных страховых взносах на накопительную часть трудовой пенсии и о взносах работодателя, уплаченных в пользу застрахованных лиц (в случае их уплаты), – предоставляется одновременно с расчетным листком ( ст. 9 Федерального закона от 30.04.2008 № 56-ФЗ
«О дополнительных страховых взносах на накопительную часть трудовой пенсии и государственной поддержке формирования пенсионных накоплений»
).

Как выглядит образец выписки из штатного расписания


Следует помнить, что стандартное штатное расписание в обязательном порядке составляется по форме №Т-3. Данный формат установлен на законодательном уровне. Сотруднику отдела кадров необходимо помнить о том, что простому работнику предприятие обязано предоставить все установленные законом документы по первому требованию. Чаще всего подобная выписка необходима для получения определенной информации.

Она напоминает, что после признания организации иноагентом они сдают в Минюст ежеквартально отчеты о деятельности и ежегодное аудиторское заключение. Директор «Ночлежки» Григорий Свердлин говорит, что к ним дважды приходили запросы на документы от МВД в этом году – в августе и в ноябре, оба раза они предоставляли весь требуемый пакет. Исполнительный директор петербургского «Мемориала» Галина Школьник рассказывает, что их юрист также попросит обосновать требования по запросу документов: «Это очень большая работа, которая потребует от нас оторваться от основной деятельности.
Рекомендуем прочесть:  Статья по уголовному праву

Как вести кадровую документации в филиале компании


Проблем обычно не возникает: вся обработка кадровых документов сосредотачивается (централизуется) в едином центре – кадровой службе головной организации. Трудовые книжки работников всех филиалов хранятся в одном месте, а при увольнении человек приезжает в отдел кадров и лично забирает свою трудовую книжку.
  • Децентрализованное – ведение кадрового делопроизводства распределяется между головной организацией и обособленными структурными объединениями, которые имеют относительно одинаковый набор функций по кадровому документообороту.

    У суда есть 10 месяцев на то, чтобы решить, кто расстрелял людей на Майдане


    — Это не наша проблема, — говорит Варфоломеев. — Присяжные еще полгода назад официально жаловались на маленькую оплату. Хотя, конечно, права наших клиентов будут нарушены. Потому что существующий размер оплаты — вопрос общегосударственный. Судебная администрация уже инициировала перед Кабмином идею, чтобы присяжным рассчитывали вознаграждение, исходя из должностных окладов судей соответствующего суда. Впрочем, судья пообещал, что суд будет работать не три, а 2 дня в неделю — по вторникам, и четвергам.

    Проверка ИНН