Протокол стропальщика образец 2017

Образец протокола общего собрания 2017 (по новой форме) скачать — приказ Минстроя России от N 937


2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации А.В. Чибиса. 1. Настоящие Требования устанавливают порядок оформления протоколов общих собраний собственников помещений в многоквартирных домах (далее соответственно — протокол общего собрания, общее собрание). 2. Протокол общего собрания составляется в письменной форме, в сроки, установленные общим собранием, но не позднее чем через десять дней после проведения общего собрания. е) место (адрес) хранения протоколов общих собраний и решений собственников помещений в многоквартирном доме по вопросам, поставленным на голосование;

Протокол стропальщика образец 2017


N 2 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2007 г. N 57, 8/15806) (далее — Инструкция о порядке проверки знаний). К управлению грузоподъемными кранами, не подлежащими регистрации в Госпромнадзоре, и к зацепке без предварительной обвязки груза на крюк таких кранов допускаются работники, задействованные в технологических (рабочих) процессах с применением указанного оборудования, после прохождения стажировки по вопросам охраны труда с последующей проверкой знаний в соответствии с Инструкцией о порядке обучения, стажировки, инструктажа и проверки знаний работающих по вопросам охраны труда.

Виды занятий: лекции и практические занятия. Форма итогового контроля знаний: тестирование. Записаться на курс По итогам обучения выдается удостоверение установленного образца и протокол заседания квалификационной комиссии Срок действия удостоверения: 5 лет. Срок обучения: 250… Охрана труда при работе на высоте Обязательные мероприятия для работодателя в соответствии с новыми правилами работы на высоте 6 мая 2015 года вступили в силу новые Правила по охране труда при работе на высоте (далее – Правила).
Рекомендуем прочесть:  Помощ ип первоуральск

Обучение удостоверение стропальщика


До 07.03.2014 года образец удостоверения стропальщика был установлен Ростехнадзором. Примечание: Ваш сотрудники или вы лично, имея удостоверение стропальщика, обязательно должны уметь выполнять процесс строповки, в который входит этап закрепления груза, его надежная обвязка и практичное закрепление грузозахватным приспособлением. Стропальщик должен уметь подвесить груз, поднимаемый посредством крюка, на специализированную технику.

Протокол общего собрания учредителей ООО в 2017 -2017 году – образец, требования


Дата документа проставляется исходя из времени проведения собрания, а не в тот момент, когда был оформлен сам протокол. Её обычно располагают на следующей строке после слова «ПРОТОКОЛ» или перед специальной линией-ограничителем. После даты и номера необходимо указать место, где произошло собрание. При указании населённого пункта можно использовать сокращения: город — г. область — обл. и так далее.
  1. результаты голосования по каждому вопросу повестки дня;
  2. дата, время и место проведения собрания;
  3. сведения о лицах, принявших участие в собрании;
  4. сведения о лицах, проводивших подсчёт голосов;
  5. сведения о лицах, голосовавших против принятия решения собрания и потребовавших внести запись об этом в протокол.
ПРОТОКОЛ №1 Общего собрания учредителей Общества с ограниченной ответственностью «» (далее — Общество) 12 февраля 2017 г Дата проведения общего собрания – 12 февраля 2017 Форма проведения общего собрания – собрание (совместное присутствие).

Обучение на стропальщика


Дистанционная форма позволяет проходить обучение в любом удобном для слушателя месте – дома, на основной работе, в кафе или на природе. Слушатель получает все необходимые материалы и пособия для изучения дисциплин через интернет и в назначенное время проходит тестирование.
  1. практического модуля (обучение на производственных предприятиях, которое может проводиться как на площадках заказчика, так и на нашей территории).
  2. теоретического модуля (изучение основной информации о кранах и их конструкции, производительности, поломках и методах устранения неисправностей, способах строповки грузов, освоение правил техники безопасности при работе с грузами, вопросы охраны труда на предприятии, основные сведения о работе грузоподъемных машин и грузозахватных приспособлений);
После прохождения полного курса обучения на стропальщика каждый слушатель сдает итоговый экзамен.

разрешения на ввоз и (или) вывоз взрывчатых веществ, взрывных устройств и средств взрывания промышленного назначения (источников ионизирующего излучения), ограниченных к перемещению через Государственную границу Республики Беларусь по основаниям неэкономического характера скачать Заявление о проведении экспертного обследования законченного строительством объекта газораспределительной

Аттестационный протокол