Проверка днк на родство в москве

Экспертиза ДНК


Этот факт делает нас отличными друг от друга. Чем больше участков такой природы будет протестировано, тем выше будет вероятность установления (или опровержения) отцовства (материнства). В настоящее время мы можем провести тест ДНК по 19 разным локусам, что обеспечивает вероятность более 99.999% при подтверждении отцовства и 100% при его исключении. Судебная генетическая экспертиза ДНК для установления материнства устанавливает, является ли женщина, объявившая себя матерью ребёнка, его действительной биологической матерью. Мы устанавливаем материнство по анализу не менее чем 18 генетических маркеров.

О лаборатории «Медикал геномикс»


Современные методы ДНК экспертизы высокочувствительны и не требуют большого количества ДНК. В качестве основного биологического образца для анализа в нашей лаборатории используются ротовые мазки (клетки внутренней поверхности щеки — буккальный эпителий). Ротовые мазки является самым распространенным в мире типом образца при проведении ДНК экспертизы.

В зависимости от преследуемой цели Медикал Геномикс проводит три вида экспертиз: (1) информационную экспертизу, (2) досудебную экспертизу и (3) судебную экспертизу. Важно помнить, что процедура лабораторного анализа при проведении этих экспертиз ни чем не отличается друг от друга.

Мы живем в эпоху стремительно развивающихся технологий, которые затронули все сферы жизни, в том числе генетику и медицину. Еще несколько десятилетий назад вопрос «как проверить отец ли я ?» казался неразрешимым, ведь тогда не существовало надежной методики анализа ДНК на установление отцовства, и анализы проводились с использованием биохимических маркеров (например, по группам крови).Мужчины, сомневающиеся в своем отцовстве, оставались один на один с этой проблемой, что рано

Рекомендуем прочесть:  Сертификат соответствия на фест

Установить отцовство по ДНК за 9990 RUB в Краснодаре и РФ


Компания ДНК Семьи проверяет от 20 до 40 генетических маркеров для всех проводимых нами анализов, что существенно повышает точность наших заключений. Для вашего удобства на нашем сайте есть удобная форма для заявок ДНК теста, через которую вы можете заказать любой генетический анализ или задать любые вопросы по генетическим тестам. Оплатить тест так же можно непосредственно на сайте, в том числе и в кредит.

Домашний тест ДНК на отцовство


После забора биоматериала, образцы переправляются в нашу лабораторию, где и производится необходимый вам тест ДНК. Это может быть исследование ДНК на отцовство, материнство, родство, другие типы анализов. На проведение анализа обычно уходит два-три* рабочих дня.
  1. На электронный адрес (e-mail) (также указывается при заполнении бланка заказа анализа)
  2. На почтовый адрес (указывается при заполнении бланка заказа анализа)
  3. В разделе «Результат онлайн» на сайте биопапа.рф (требуется регистрация)
  4. По нашим телефонам: +7 (495) 916 86 77, 8 800 1002482.

Анализ ДНК на отцовство


При этом стоимость проведенных работ останется прежней. Если же использовать только 16 фрагментов ДНК, то вероятность отцовства может составить, скажем, 98%, что уже дает некие сомнения. То есть, чем большее количество локусов будет использоваться в исследовании, тем выше будет его точность. Анализ ДНК на основе 20 маркеров повышает точность результатов в сравнении с 16-ю фрагментами в 500 раз. Сегодня в таком городе, как Москва, работает огромное количество лабораторий, специализирующихся на определении отцовства.

К стандартным образцам мы относим клетки слизистой оболочки рта (буккальный эпителий), собранные при помощи палочек («мазков») с наконечником из Дакрона ( Dacron-tipped swabs ), Рейона ( Rayon-tipped swabs ) и Полиэстера ( Polyester-tipped swabs ). Они являются самыми распространенными видами образцов, которые обрабатываются у нас. Все другие образцы считаются нестандартными (специальными). Метод установления отцовства гарантирует точность полученных результатов при соблюдении правил сбора и хранения биоматериала.

Небольшое отклонение связано с гипотетической возможностью наличия идентичного брата-близнеца у предполагаемого отца. Данные показатели значительно превосходят установленные в РФ стандарты ДНК тестирования на установление отцовства.
  1. Сертифицирована ли лаборатория ? Вы можете быть уверены не только в абсолютной независимости лаборатории, которая расположена в США, но и в качестве проведенного анализа ДНК.

Проверка днк на родство в москве