Разводимся с мужем есть ребенок

Форум по ипотеке и секьюритизации


Здравствуйте, Евгений! Да, ваша жена может подать на алименты (по размеру алиментов: от 25 до 50%, или в твердой сумме), даже при законном разделе собственности. Более того, по сегодняшним законам, она вправе подать иск на взыскание алиментов еще ДО развода! Судебный опыт в данных делах почти полностью на стороне матери (если конечно она хорошая мать). Посему хорошей рекомендацией от меня будет: найдите грамотного специалиста по семейному праву и бракоразводным процессам, чтобы определиться, можете ля начала найти бесплатную консультацию.

Есть ли такие, кто после развода с мужем снова сошлись? Каков результат?


цветы, внимание, забота, подарки не помогают. в одну реку вступить дважды можно, если только оба сломают некую преграду. буду продолжать уделять ей внимания,я всегда добиваюсь чего хочу и я это сделаю, но вот только думаю нах надо было разводиться, надо было просто разьехаться на месяц, соскучиться и сьехаться)) Не поддавайтесь на соблазн развода ни в коем случае! сама месяц назад забрала вещи от мужа (сильно поссорились и я психанула), теперь жалею, поняла что очень люблю его и сама не меньше чем он виновата в наших проблемах.

Разводимся с мужем есть ребенок


Мама и папа из разных городов, вместе жили на территории папы. Теперь мама возвращается к своим родителям вместе с сыном. Как сыну (2 года) видеться с папой — мотаться в поезде Питер-Псков на выходные или иногда на недельку? Либо пусть папа приезжает и самостоятельно решает, где ему остановиться, чтобы повидаться с ребенком? Варианты? Девочки, помогите пж. Не знаю как себя вести. От меня ужодит муж.

Было все, даже документы на развод подавали. В итоге вроде к концу года все наладилось, но приехала свекровь и за 2 недели, что она у нас жила, все изменилось. Муж при маменьки меняется до неузнаваемости, ребенок почувствовав такую защиту со всех сторон: бабушка, дедушка, папа! начал вести себя как маленький засранец. В итоге очередной скандал, не жили 3 месяца вместе. Муж ребенка отдал бабушке, бывшей тёще и начал активно меня возвращать.

Семейный Кодекс РФ — ГЛАВА 4


1. Брак, расторгаемый в органах записи актов гражданского состояния, прекращается со дня государственной регистрации расторжения брака в книге регистрации актов. 1. В случае явки супруга, объявленного судом умершим или признанного судом безвестно отсутствующим, и отмены соответствующих судебных решений брак может быть. 2017.12.30 Рустам здравствуйте помогите пожалуйста что мне делать супруга собралась подать на развод у нас 2-ое детей.Как мне быть супруга хочет что бы дети остались с ней после развода хотя дети проживают у брата жены, а супруга сама работает в ханты-Мансийске получается дети живут прооста у родствеников.

Ребенку 11 месяцев, а мы решили с мужем развестись((, нужен совет как себя вести


муж однозначно сказал что любовь с его стороны ко мне прошла, а я так жить не хочу, у нас реально испортились отношения Здравствуйте. Вы спрашиваете:
«Сколько раз в неделю или в месяц должен папа к ребенку приходить?»
, «незачем приучать, наверное, сына к частым приходам папы?». Вы знаете, не существует нормативов, не существует правил касательно того, сколько раз папа должен приходить к ребенку.

Доказать пагубные привычки матери могут соседи и другие свидетели. Менее значимые причины, по которым суд все же может принять сторону отца и оставить детей с ним после развода — большие материальные трудности матери или ее сильная занятость.

При этом суд сравнивает материальный достаток обоих родителей и наличие у них собственной жилплощади. Стоит отметить, что данные причины далеко не всегда являются выигрышными для отца. Ребенка могут оставить с отцом, если суд сделает заключение о том, что мать ненадлежащим образом воспитывает ребенка — оставляет его без присмотра или применяет насилие.

Форум сайта


В любом случае важно не забывать три момента. Первый – что дети толерантны, особенно к отцу, они принимают то объяснение, которое им приводят. Второй момент – что данное объяснение – на всю жизнь. От него зависит дальнейшее доверие ребенка к родителю. И третий момент – что каково бы ни было объяснение, развод родителей – сильная психотравма для ребенка. А потому постарайтесь все же уделять после развода сыну или дочери как можно больше внимания и говорить о своей любви к нему.