Рекогнан подробно

Рекогнан подробно


Режим введения: по 10 мг вводят внутримышечно однократно ежедневно в течение 5-10 дней. К сожалению, конкретными и точными сведениями о эффективности Кортексина при рассеянном склерозе мы не располагаем (хотя теоретически предполагаем, что он достаточно эффективен); вот несколько статей, где упоминается кортексин в лечении рассеянного склероза: http://www.crimea.com/ У моего ребенка (з,5 года) поверхностная гемангеома ( сосудистая дисплазия) (в ровень с кожей) на лице большой площади. Были у многих специалистах, все говорят по-разному. Не могли бы Вы посоветовать, в каком возрасте удалять и где Вы рекомендуете (проводите ли Вы такие операции?).

Как правильно сделать укол самому себе?


Для внутримышечных инъекций покупайте специальные шприцы с длинными иглами. Нельзя делать внутримышечные инъекции короткой иглой для подкожных или внутривенных инъекций или вводить иглу не на полную длину — она может не достать до мышцы, лекарство будет введено не в мышцу, а под кожу, что может привести к воспалению. 1. Тщательно вымойте руки с мылом. 2. Возьмите ампулу с лекарством, тщательно протрите спиртом. 3.

Также для таможенного оформления разных кодов ТНВЭД (товаров) требуются те или иные дополнительные документы. Очень часто таможня имеет другое мнение чем избранное декларантом и выносит собственное классификационное решение.

При этом размер таможенных платежей, необходимых к уплате, может оказаться совсем не таким, на который рассчитывал участник ВЭД. Для решения подобных разногласий приходится обращаться в вышестоящий таможенный орган или в суд, исход которого не всегда заканчивается в пользу декларанта.