Сайт судебных приставов узнать по делу

Судебные приставы: узнать задолженность просто!


Кроме того, в нашей стране многие граждане не имеют возможности зарегистрироваться по месту жительства, в связи с чем не получают судебные повестки и иные уведомления, что может повлечь неблагоприятные для них последствия. 1. При неисполнении должником-гражданином или должником, являющимся индивидуальным предпринимателем, в установленный для добровольного исполнения срок без уважительных причин требований, содержащихся в исполнительном документе, сумма задолженности по которому превышает 10 000 рублей, или исполнительном документе неимущественного характера, выданных на основании судебного акта или являющихся судебным актом, судебный пристав-исполнитель вправе по заявлению взыскателя или собственной инициативе вынести постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации. <.> 4.

Проверить исполнительные производства можно в онлайн-режиме


На сайте федеральной службы судебных приставов в разделе «Информационные системы» действует банк данных исполнительных производств. Сервис разработан в соответствии с федеральными законами от 11.07.2011 № 196-ФЗ

«О внесении изменений в Федеральный закон „Об исполнительном производстве“ и статью 8 Федерального закона „О судебных приставах“»
и от 27.07.2006 № 152 «О персональных данных». Он позволяет узнать информацию о должниках: как физических лицах, так и юридических лицах.

В разделе «Территориальные органы» указывается регион официальной регистрации физического лица, место регистрации в ИФНС юридического лица (например, Астраханская область).

Дата рождения для физического лица не является обязательной для заполнения. В случае совпадения данных для более точной идентификации необходимо заполнить поле в формате ДД.ММ.ГГ.

При наличии сведений о номере исполнительного производства можно получить информацию из банка данных исполнительных производств через раздел «Поиск по номеру исполнительного производства».

Федеральная служба судебных приставов рекомендует гражданам и представителям юридических лиц, обнаруживших себя в банке данных исполнительных производств, обратиться непосредственно в подразделение судебных приставов по указанному в банке данных исполнительных производств адресу в целях получения информации о принятых и возможных мерах принудительного исполнения, таких как, например, временное ограничение на выезд за пределы Российской Федерации.


Бабушкинский отдел судебных приставов


Печорская ул. Полярная ул. Полярный пр. Просвещения ул. Проходчиков ул. Радужная ул. Ротерта ул. Рудневой ул. Русанова пр. Северодвинская ул. Северянинский пр. Седова ул. Серебрякова пр. Сержантская ул. Сибиряковская ул. Снежная ул. Староватутинский пр. Стартовая ул. Студеный пр. Сухонская ул. Таежная ул. Таймырская ул. Тайнинская ул. Тенистый пр. Тихомирова ул. Уржумская ул. Федоскинская ул. Хибинский пр. Холмогорская ул. Челюскинская ул. Чермянская ул. Чермянский пр. Чичерина ул. Чукотский пр. Широкая ул. Шокальского пр. Шушенская ул. Югорский пр. Янтарный пр. Ярославское шоссе Ясный пр. Мира пр-т: р-н Свиблово СВАО Мира пр-т: Ярославский р-н СВАО Сельскохозяйственная ул.

Гатчинский РО судебных приставов Управления ФССП России по Ленинградской области


преступила закон. хотя должна его строго соблюдать, мною направлены жалобы на её неправомочные действия в ленинградскую областную прокуратуру. в Федеральную палату судебных приставов и в приёмную президента. иначе как наглых приставов научить соблюдать закон.

Всем. кто хочет самостоятельно отстаивать свои права. рекомендую юридическую социальную сеть 9111.ru. Ничего бойтесь. действуйте и да поможет вам БОГ! Благодарю пристава Скворцову Е.П.

О долгах можно будет узнать на сайте приставов


Теперь любой житель Ярославской области имеет возможность узнать о числящейся за ним задолженности на сайте Управления Федеральной Службы судебных приставов . Реестр должников начал работать с 01.01.2012 г. в разделе «Информационные системы».

Вы сможете в любой момент получить информацию о том, возбуждено ли в вашем отношении исполнительное производство. Для этого нужно ввести свои ФИО, указать район регистрации – и на дисплее появится полный список задолженностей. Также информация будет доступна по номеру исполнительного производства, вашим паспортным данным и номеру ИНН.

Оплату задолженностей можно провести посредством платежной системы QIWI. Платежи с сайта ФССП России производятся без комиссии. Информация об оплате задолженностей сразу поступает в ФССП России, и должникам не придется проводить время в очередях в банки, наносить визит в службу судебных приставов или лично предъявлять квитанции.


Как проверить долги в базе судебных приставов онлайн