Самое большое преступление это безнаказанность

Как спасти американские школы?


Высшее образование в США все более феминизируется – в вузах учатся 11,7 млн женщин и 7,9 млн мужчин. Особенно заметно увеличение числа афроамериканцев, “латинос”, азиатов и иностранных студентов. По сравнению с 2000 годом число афроамериканцев выросло с 11,7% до 14,5%, “латинос” — с 9,9% до 16,5%. Впереди всех по успехам в учебе азиаты. Оплата за обучение в коммьюнити колледже в среднем 16,2 тысячи долларов в год, в частных вузах около 42 тысяч долларов.

Как вести себя, когда твоя страна совершает преступление


Разница только в том, что Россия сегодня разительно слабее своих необоснованных претензий, ее откровенная агрессия и беспардонная риторика обставлена противоречиво, непоследовательно и лицемерно, а жестокое наказание за это поведение практически неминуемо, что и делает поведение власти особо порицаемым. За болезненные и беспочвенные амбиции и комплексы лидера государства (и нации, по Б. Андерсону) платить будут поколения российских граждан, это понятно многим.

Аркелова на пикете в Черкесске заявила о судебном произволе


Конституцией РФ гарантировано право гражданина на обращения в органы правопорядка, что не может являться преступлением. Считаю, что на местные суды оказывается давление», — заявила корреспонденту «Кавказского узла» Лейла Аркелова. Она добавила, что обращалась через СМИ к исполняющему обязанности главы республики Рашиду Темрезову, а также опубликовала на сайте change.org петицию Владимиру Путину. В своих обращениях Аркелова просила
» разобраться в сложившейся ситуации с незаконными преследованиями и восстановить справедливость»
.

Заочный этап конкурса


  • Свобода не в том, чтобы сдерживать себя, а в том, чтобы владеть собой ( Ф.М.Достоевский )
  • Самое большое преступление – безнаказанность ( Б. Шоу )
  • Неравенство… следует считать непреложным законом природы. Но мы можем сделать неравенство незаменимым. ( А. Чехов )
    • НОМИНАЦИЯ «КУЛЬТУРОЛОГИЯ»
    Рекомендуем прочесть:  Уфмс мои документы проверит даний
    • Существует ли общечеловеческая культура?
    • Каким должен быть культурный человек?
    • Культура как просвещение человека.
    • Можем ли мы понять культуры прошлого?
    • Что для меня значит культура?
    • С чего начинается культура?
    • Что понимает под словом «культура» современный человек?
    • Какое значение слова «культура» является главным?
    • Возможно ли понимание родной культуры без знания ее истории?
    • Как связаны культура и воспитание?
    • Культура и внешний лоск – совершенно разные вещи ( У. Эмерсон )

    Самое большое преступление это безнаказанность


    54. Люди всегда сваливают вину на силу обстоятельств. Я не верю в силу обстоятельств. В этом мире добивается успеха только тот, кто ищет нужных ему условий и, если не находит, создает их сам 68. Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу 80. Человек находит для оправдания своих действий любую причину, кроме одной, для своих преступлений — любое оправдание, кроме одного, для своей безопасности — любой повод, кроме одного: а этим одним является его трусость

    5 историй идеальных ограблений


    Этот человек, в ноябре 1971-го года, 24-го числа, решил отправиться на самолете из Портленда. На нем были костюм и дождевик, плюс темные очки. Мужчина спокойно сел на свое место в самолете, и не выделялся ничем особенным. Затем он попросил виски у стюардессы, и когда она принесла ему желаемое, мужчина дал ей записку, где было написано буквально следующее: «У меня в чемодане бомба. Я взорву ее, если будет такая необходимость.

    Михаил Делягин: «Самое страшное преступление либералов — разрушение общественной морали»


    — Так и власть изменилась. Она поняла, что тупое давление не дает нужного результата, а вдобавок можно лишиться общественной поддержки в отношении внешней политики. Поэтому администрация президента дала ясно понять губернаторам, что выборы должны быть честными, правила приличия соблюдены, возмущения минимизированы. Конечно, сигналы в некоторые регионы приходят противоречивые: с одной стороны, «Единая Россия» должна получить максимум, с другой – центру не нужна новая Болотная. Говорят, уже готовы специальные группы следователей, которые будут заниматься случаями фальсификации результатов, не щадя даже губернаторов.

    Счастье для всех, даром! И пусть никто не уйдёт обиженным