Схема остановки электросчетчик без магнита

Cпособ остановки электросчетчика


НИК 2303 АРТ1, НИК 2303 АРК1Т. НИК 2303 АРП1,2Т
  • Энергомера ЦЭ6803В, Энергомера ЦЭ6803ВМ, Энергомера ЦЭ6804, Энергомера ЦЭ6807П-Ш4, Энергомера ЦЭ6807БК.
  • СО-ЭА 09Д
  • Elgama EMS, Gama 100, Elgama ELEKTRONIKA.
  • Телетек NP-09 ,Энергия 9 СТК1-10, Энергия 9 СТК3 .
    1. Как остановить счётчик ник 2303
    2. Как остановить счётчик ник 2301
    4КВт), а Вам необходимо больше потреблять энергии и мощности автомата нехватает.

    Форум CYBERNET


    Остановка счётчиков электроэнергии. Тел: +38-068-116-03-69 ; +38-063-530-70-32 .E-mail: Звонки принимаю с 10ч до 18ч по Киевскому времени с понедельника до пятницы.

    Звонки с неопределённых номеров заблокированы. Есть в наличии электронное устройство, которое останавливает электронные счётчики бесконтактным методом, без магнита и без нарушения пломб на счётчике и щите учёта.

    Схема как остановить электросчетчик


    Сегодня лучшим магнитом для этих целей становится неодиновый магнит, который имеет большую магнитную силу, заключенную в миниатюрных размерах. И ндукционный механизм счетчика, становятся все менее эффективными. Развитие технологий учета электроэнергии привело к тому, что сегодня производители отказываются от индукционной конструкции счетного механизма, предпочитая использовать электронный счетный агрегат.

    Схема остановки электросчетчик без магнита


    В новых счетчиках используется оператор мобильной связи.

    Но не в НИК. Ник это простейший счетчик собранный в Украине. Владельцы счетчика НИК могут без проблем останавливать счетчик магнитами из редкоземельных материалов либо электромагнитом. И поймать вас могут только за руку, либо когда кто то сдаст. Так что смело изымайте долг у государства, в виде электроэнергии. Обман! Счетчики ник 2102 собраны фактически из мусора.

    Приборы для остановки счётчика


    Вода — проводник электрического тока.

    Под действием радиоволн в живых организмах наводятся напряжения, проходят электрохимические реакции, протекают токи. Всем известна микроволновая печь – в ней используют энергию радиоволн для приготовления пищи. Мощность такой печи – порядка одного киловатта, время разогрева пищи до температуры кипения – несколько минут. Микроволновые излучения оказывают тепловое действие, а за счёт хаотичного движения молекул ускоряют химические реакции.

    Все вопросы на Наш сайт chudo-pribor.com.ua Остановить электросчетчик ник 2102 02, прибор останавливающий электросчетчик, как остановить электронный электросчетчик ник. На видео показано как остановить электросчетчик… Читать дальше Остановить Электросчётчик Нік2102 02М2В Остановить Эл Щётчик Ник2102 М2 Электросчетчик НИК 2102 02 М2В имеет простую и надежную конструкцию, счетчик работает на измерение активной энергии в однофазных цепях.


    В этом разделе описаны способы, схемы, приборы, устройства отмотки, перемотки, обмана, обхода, смотки, экономии, воровства, отключения простых, электронных, многотарифных электросчетчиков, счетчиков электроэнергии, электричества (электросчётчиков, эл электро счётчиков света)


    Способ, есть электронная схема невысокой сложности. Чтобы остановить или отмотать счетчик, достаточно включить устройство в любую розетку дома. Диск старых электросчетчиков, типа СО-2, СО-И446. будет крутится в обратную сторону, а современные электронные счётчики, прекратят считать электроэнергию. Способ можно применять совместно с другими приборами. Негативного влияния он не создает.

    Рекомендуем прочесть:  Декларация по ндс 4раздел

    Схема, также влияет на «контрольные» счетчики, которые установлены выше.

    Курсы валют


    1. Счетчики новые в заводской упаковке, с заводскими пломбами, прошли госпроверку и с печатями в паспортах!
    2. Без проблем проходят контрольные продувки газовой службы перед установкой.
    3. Вы сами контролируете свое потребление.
    • Отличие от обычных счетчиков — данные счетчики можно остановыть магнитом, который прилагается в комплекте. Подробное описание и нюансы (так-же задать вопрос) на нашем форуме

    Прибор учета — это неотъемлемый элемент в современном мире коммунальных услуг. Государство дает людям блага цивилизации не бесплатно. И хотя развитие технологий позволяет добывать их практически из любых даров природы, они достаточно дорогие. Постоянная экономия и чувство дискомфорта заставляет многих задуматься над мыслью, как остановить счетчик.

    • магнит — если положить его рядом с насчитывающим механизмом, то счетчик либо приостановится, либо вообще станет.

    Стоитпомнить, современные модели оснащены антимагнитными устройствами;

    • электрошокер — достаточно действенный, хотя и рискованный метод. Получив удар шокером, счетчик на время остановится. Существует риск того, что он может вовсе прекратить работу;


    Купить магнит на счетчик электроэнергии (света) в Украине