Снятие с усета аатомобиля при полусении гражданста россии

Паспорт серии РР


Таким образом, владеть землей на праве частной собственности нельзя. 5. Владение имуществом от своего имени также затруднительно (в особенности сдача внаем жилья). В этом случае я рекомендовал бы выдать кому-либо из родственников или друзей доверенность на право управления имуществом, и зарегистрироваться в налоговой инспекции по месту нахождения имущества, дабы не попасть под ответственность за нарушение налогового законодательства.

6.

Снятие с усета аатомобиля при полусении гражданста россии


Транспортное средство должно быть укомплектовано огнетушителем, знаком аварийной остановки, а также аптечкой первой медицинской помощи. При аварийной остановке и выходе из машины водитель и пассажиры обязаны носить светоотражающие жилеты, либо их одежда – иметь соответствующие нашивки.

В зимний период транспортное средство обязано быть оборудовано зимними шинами, а при сильных снегопадах, особенно в горных районах, иметь цепи противоскольжения. Ответ: Минимальный возраст управления автотранспортным средством и получения водительского удостоверения составляет 18 лет.


О свободе и регистрации


Внутри же России — с каким паспортом въехал, тот и надо использовать везде. Регистрации и использования нескольких иностранных паспортов одновременно не предусмотрено.

Если у ко­го-то есть и рос­сий­ское, и ино­стран­ное граж­данст­во — та­кой че­ло­век в Рос­сии рас­смат­ри­ва­ет­ся толь­ко как рос­сий­ский граж­да­нин. Он не при­зна­ёт­ся ино­стран­цем, не дол­жен по­лу­чать миг­ра­ци­он­ную кар­ту и ста­но­вить­ся на миг­ра­ци­он­ный учёт (ст.

6 Фе­де­раль­но­го за­ко­на от 31.05.2002 № 62-ФЗ (ред. от 31.12.2014)

Как ввезти авто в Россию без растаможки


Добрый день.

У меня такая ситуация: Я гражданин РФ, живу и работаю в Китае вот уже 2 года, имею китайский вид на жительство (по работе), приобрел тут Б\У авто 2001 года по договору купли продажи, на учет пока не ставил. Вопрос такой: смогу ли его в дальнейшем вывезти из Китая в РФ для личного пользования (навсегда, а не временно) без уплаты пошлины?

Нужно ли ставить автомобиль на учет в Китае на своё имя для этого, или же достаточно будет показать договор купли продажи (с переводом на русский язык или без)? Читал на другом сайте, что возможно ввезти авто без пошлины, если имеешь вид на жительство другой страны, но подробностей никаких по этому поводу не нашел…

Снятие с регистрационного учета и постановка на консульский учёт


Указанные нормативные правовые акты не наделяют МИД России и консульские учреждения Российской Федерации полномочиями по снятию граждан, находящихся за рубежом, с регистрационного учета по месту жительства в Российской Федерации.

В случае если у гражданина возникло намерение сняться с регистрационного учета по месту жительства в пределах Российской Федерации в период нахождения его за пределами Российской Федерации, он может обратиться в соответствующее российское загранучреждение в стране проживания для свидетельствования подлинности подписи на таком заявлении либо к нотариусу с последующей легализацией документа.