Сокращение военных представительств в 2017 году

Год большого рывка: за счёт чего Минобороны перевыполнило план поставок военной техники


В войска была поставлена 41 новая баллистическая ракета, что позволило достичь 60-процентного уровня оснащения современным вооружением стратегических ядерных сил. Ключевая роль ядерного сдерживания по-прежнему принадлежит Ракетным войскам стратегического назначения (РВСН) — 96% установок (шахтные и мобильные комплексы) находятся в постоянной готовности к немедленному пуску. Доля современных образцов вооружения в Воздушно-космических силах (ВКС) доведена до 66%.

Сокращение военных представительств в 2017 году


Сообщается, что из-за проблем с подачей кислорода у человека Ожесточенные бои по-прежнему продолжаются в Сирии. На сегодняшний день одним из наиболее горячих участков фронта является город Хальфая на территории провинции Хама. Сегодня утром сирийские войска и их союзные силы начали наступление на город. САА и их союзники наступают на Хальфаю при поддержке артиллерии, подавляя разрозненные очаги террористического сопротивления на подступах к городу.

Морская группировка ядерной триады усилилась подводным крейсером стратегического назначения «Владимир Мономах». В войска была поставлена 41 новая баллистическая ракета, что позволило достичь 60-процентного уровня оснащения современным вооружением стратегических ядерных сил. Ключевая роль ядерного сдерживания по-прежнему принадлежит Ракетным войскам стратегического назначения (РВСН) — 96% установок (шахтные и мобильные комплексы) находятся в постоянной готовности к немедленному пуску. Доля современных образцов вооружения в Воздушно-космических силах (ВКС) доведена до 66%.
Рекомендуем прочесть:  Солидарные ответчики

Военные представительства опять режут по живому


Когда об этой директиве стало известно военнослужащим военных представительств и руководителям оборонных предприятий и ведомств, удивлению и возмущению их не было предела. Действительно, как могут два офицера организовывать военный контроль и обеспечивать качество сложнейших комплексов? Например, атомных подводных крейсеров или президентского авиационного борта.

Нелепость упомянутой директивы Генерального штаба от 23 марта 2009 года была столь очевидна, что уже 27 марта, то есть через три дня после ее подписания, действие директивы было приостановлено.

Не допускается увольнение в связи с сокращением численности или штата работников в период временной нетрудоспособности работника и в период пребывания работника в отпуске. Справочно: данные ограничения не распространяются на случаи ликвидации организации. прекращения деятельности филиала, представительства или иного обособленного подразделения организации, расположенных в другой местности, прекращения деятельности индивидуального предпринимателя. При расторжении трудового договора в соответствии с пунктом 1 статьи 42 ТК наниматель обязан не менее чем за два месяца до увольнения, если более продолжительные сроки не предусмотрены в коллективном договоре, соглашении, письменно предупредить работника о предстоящем увольнении. В течение всего срока предупреждения о предстоящем увольнении наниматель предлагает работнику другую имеющуюся у него работу .

Библейский путь Киева в НАТО


В 2015 году «Укроборонпром» заявил о переходе на стандарты НАТО в производстве оружия, однако Минобороны Украины и Генштаб так и не предложили программ развития ВСУ и вооружений. Не помог даже нанятый украинцами американский аналитический центр Rand Corporation. Стратегия отсутствует. Между тем производство вооружений странами НАТО регламентируется 1500 стандартами STANAG. Технологический переход и устойчивое соответствие чрезвычайно сложны и затратны (по расчетам «Укроборонпрома», необходимо более 46 миллиардов долларов).

Генеральный директор Центра имени Хруничева Андрей Калиновский о реформе крупнейшего ракетостроительного предприятия страны


Основная нерешенная проблема — это отсутствие ликвидности, недостаток оборотных средств. Мы получили в конце прошлого года господдержку в размере 5 млрд руб. сейчас работаем с первым траншем от ВЭБа.

Это позволило убрать самые злободневные проблемы, в том числе рассчитаться по налоговым отчислениям. — В 2014 году говорилось, что для стабилизации работы предприятия необходимо привлечь кредит от ВЭБа на 38 млрд руб.