Справка о постановке на баланс имущества

Справка о постановке на баланс имущества


Образование: высшее, окончила в 1981 году Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова по специальности «История». Сфера интересов: трудовое право, судебная практика по трудовым спорам Специализируюсь в сфере трудового права и социального обеспечения. Опыт работы в сфере трудового права свыше 15 лет, в своей профессиональной деятельности постоянно сталкивалась с защитой прав как работника, так и работодателя. Поэтому могу рассказать о самых важных трудовых правах, которые.

Образование:высшее (педагогическое) Опыт работы: более 20 лет кадровым работником, эксперт по трудовым спорам в настоящее время, более 10 тысяч решений проблем по трудовому законодательству, социальному обеспечению, 75 публикаций. Проведение аудита кадрового документооборота, консультации работодателей. Занимаемые должности: инспектор по кадрам, менеджер по персоналу, заместитель генерального директора по управлению персоналом


Малоценные основные средства


Если согласно установленному лимиту, «малоценные» основные средства отражаются в составе материально-производственных запасов (МПЗ), то для их учета должны выполняться соответствующие требования ПБУ 5/01 «Учет материально-производственных запасов» и Методических указаний по бухгалтерскому учету МПЗ. утвержденных Приказом Минфина России от 28 декабря 2001 года N 119н. Такие объекты подлежат учету на счете 10 «Материалы», при этом можно предусмотреть отдельный субсчет. Поступление малоценных активов документируется как поступление МПЗ, то есть оформляется приходный ордер по форме N М-4 и заводится карточка учета материалов по форме N М-17 (постановление Госкомстата России от 30 октября 1997 года N 71а ).

Datalife Engine Demo


Ответственный работник, обеспечивающий оказание бесплатной консультативной помощи гражданам — главный специалист Управления муниципального имущества, заместитель начальника Управления. Включение объектов в «Муниципальную программу разгосударствления и приватизации имущества, находящегося в муниципальной собственности г. Бендеры на соответствующие годы».

Транспортные средства, которые не состояли на учете в Государственном регистре транспорта, регистрируются только с письменного разрешения таможенных учреждений. Право собственности на транспортные средства и номерные агрегаты, которые были импортированы в Республику Молдова, подтверждается документами выданными таможенными учреждениями при их таможенном оформлении. Транспортные средства и номерные агрегаты, которые были импортированы в Республику Молдова, регистрируются на физические и юридические лица, которым были выданы таможенные документы.

Справка о балансовой стоимости — образец и бланк


Это означает, что можно применять произвольный бланк этого документа. Напомним, что хозсубъекты имеют право разрабатывать формы некоторых документов исходя из своих потребностей и особенностей деятельности. Поэтому форму и вид этого документа предприятие также может утвердить самостоятельно, закрепив соответствующим приказом. Основные фонды в справке можно перечислить по наименованию (если их небольшое количество) или разделив на группы: нежилые здания, машины, инвентарь и оборудование для производственных нужд и так далее. Справка о балансовой стоимости основных средств – необязательный документ при сдаче бухгалтерской отчетности.

• земельные участки различного назначения (в том числе земли сельскохозяйственного назначения, земли промышленности, земли поселений, ИЖС, ЛПХ, садовые участки и другие категории земель). • производственные и иные имущественные комплексы (в том числе: автозаправочные станции АЗС, нефтебазы). • морские и речные суда (земснаряды, плавбазы, сухогрузы, танкеры, траулеры, сейнеры) • воздушные суда (самолёты, вертолёты)

Оформление и выдача свидетельства о регистрации в реестре имущества, находящегося в собственности Республики Беларусь, или справки об учете (отсутствии) недвижимого имущества в реестре имущества, находящегося в собственности Республики Беларусь


в собственности Республики Беларусь ▪ учетная форма 2 «Сведения о республиканских юридических лицах, учрежденных (подчиненных, входящих в состав) субъектом реестра имущества, находящегося в собственности Республики Беларусь» – при оформлении и выдаче свидетельства о регистрации в реестре имущества, находящегося в собственности Республики Беларусь ▪ учетная форма 3 «Сведения об обособленных

Группа оценочных компаний