Сто делать ксли пришло требование за налог который оплачен

Налог на проданный автомобиль


В октябре 2018 года,я получила налоговое уведомление из ИФНС по Заельцовскому району г. Новосибирска №95662414 от 29.09.2018 с расчётом транспортного налога за 2015 год в расчёт включён автомобиль Рено Сандеро гос.номер Р771ТЕ154,проданный 12.08.2014 года.Прошу разобраться и освободить меня от уплаты налога за данное транспортное средство.Прошу учесть то, что я обращаюсь с этой проблемой. 23 октября 2013 года продал автомобиль по договору. Судебные приставы прислали на работу Постановление об обращении взыскания на доходы должника (за транспортный налог).

Сто делать ксли пришло требование за налог который оплачен


Поэтому, я решил им мстить. У меня 20 работников, и все неофициальные. И никогда я не буду платить ничего в эту дыру ПФ, уж лучше работягам на руки. И никто меня в этом не переубедит.
Вот так я поборол эту несправедливость у себя на фирме )

А чем меня достал ПФ? — теми же декларациями. Они у меня нулевые, но вот уже 12 тыщ отдал за то что не вовремя сдал. А по сути, за то, что ПФ потеряли мои письма с этими декларациями. Доказать я ничего не мог, описи не делал. Был наивен тогда.

А точнее, меня оштрафовали за то, что я ВСЕ-ТАКИ их СДАЛ! Да еще по их слёзной просьбе, мол, сдай, иначе будет штраф. Я поверил, и сдал, и еще буху отдал 1500р.

Рекомендуем прочесть:  Ваш юрист в бердске

цитата: Originally posted by eurobax:

И получилось по-скотски. Они посчитали что я их сдал не вовремя и насчитали штрафы.


Сейчас воровать также трудно .как и работать.


Уменьшение ЕНВД на страховые взносы (2018)


К уменьшению можно принять суммы взносов, фактически уплаченные в том же периоде, за который рассчитан налог . т.е. все взносы, перечисленные в 1 квартале 2018, уменьшают ЕНВД за 1 квартал 2018. И неважно, за какой период начислены сами взносы (например, это могут быть взносы за 2015 год или вообще 2014…, если только в эти периоды ИП был на ЕНВД — см. далее). ЕНВД можно уменьшить только на взносы, которые уплачены за период, когда ИП являлся плательщиком ЕНВД .

Налоговое право


В соответствии с Декретом Президента Республики Беларусь № 3 «О предупреждении социального иждивенчества», освобождаются от уплаты налога «на тунеядство» лица, которые в календарном году провели на территории Беларуси меньше 183 дней. Для таких граждан необязательно приезжать в Беларусь, чтобы подать заявление об освобождении от уплаты налога в Министерство по налогам и сборам Республики Беларусь.

Советы клиентам банков


После постановления бывшего должника не будет вправе тревожить ни банк, ни другие организации, с которыми он возможно сотрудничает. Очень интересный вопрос: а с какого периода времени исчисляется срок исковой давности по кредиту? – Три года должны пройти с момента прекращения любого вида общения между заемщиком и кредитором. Казалось бы, так все просто. Да, действующее законодательство определяет именно такой порядок сотрудничества банка с клиентом, но пока пройдет три года, и отдел взыскания банка и сотрудники коллекторских агентств здорово потрепают нервишки.

Если уведомление на уплату налога (транспортного, земельного, имущественного) — не пришло


В уведомлении должны быть указаны: размер налога, расчет налоговой базы, срок уплаты налога. В этот же конверт для удобства налогоплательщика вкладывают уже заполненную квитанцию. передать лично под расписку налогоплательщику или его доверенному лицу (кстати, сейчас всех работников налоговых органов обязали вручать такие уведомления всем соседям. Как это будет работать – посмотрим); На бумаге все выглядит гладко и хорошо, как говорится – не проскочишь.

Нужно ли платить за доставку на почте при заказе на Aliexpress


Но в ближайшее время этот лимит планируют ужесточить. Если вы превышаете указанный лимит, то вам придется оплатить пошлину.

Беспошлинно из-за границы в течение одного календарного месяца в адрес одного получателя в международных почтовых отправлениях (государственные почтовые службы и EMS) могут перемещаться товары для личного пользования (за исключением неделимых товаров) в пределах суммы, эквивалентной 1000 евро и максимального веса — 31кг.

6 ст. 6.1. п. 2 ст. 52. п. п. 1. 3 ст. 363. п. 4 ст. 397. п. п. 1. 2 ст. 409 НК РФ; Письмо ФНС России от 11.01.2018 N Примечание. Также не позднее 1 декабря года, следующего за истекшим годом, вы должны на основании отдельного налогового уведомления уплатить НДФЛ с доходов, полученных начиная с 2018 г. с которых налоговый агент не смог удержать НДФЛ, в связи с чем представил сообщение вам и в налоговые органы ( ст. 216. пп. 4 п. 1. п. 6 ст. 228 НК РФ; ч. 8 ст. 4 Закона от 29.12.2015 N 396-ФЗ)

Выберите свой регион