Страховка при оформлении кредита в втб операция как забрать

Оформить кредит наличными ВТБ 24 онлайн заявкой


  • Решение по заявке принимается в течение рабочего дня и напрямую зависит от суммы кредита;
  • Существует добровольное страхование
  • Максимальная сумма для физических лиц до 1 миллиона рублей;
  • Минимальный доход клиента должен быть не ниже 20 тысяч рублей;
  • Средства предоставляются на период от 6 месяцев до 5 лет;

Банк ВТБ (Беларусь)


В рамках данного проекта, начиная с 2008 года, банк оказал адресную помощь 15-ти детским больницам на общую сумму более 560 млн. бел. руб. Банк ВТБ (Беларусь) является членом Белорусской торгово-промышленной палаты, членом Ассоциации белорусских банков, членом ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа» и Белорусского союза предпринимателей, уполномоченным агентом по размещению облигаций Государственного выигрышного валютного займа Министерства Финансов Республики Беларусь.

Часто задаваемые вопросы


Для получения средств оставшихся на счете после погашения кредита достаточно обратиться в клиентский центр и написать заявление на перевод остатка денежных средств на другой счет с указанием реквизитов. По кредитам «Лето-деньги» собственные средства также можно получить наличными в банкомате с использованием бар-кода. Это возможность сэкономить на процентах по кредиту, погашая кредит суммами, превышающими очередной платеж.

Как вернуть деньги за навязанную страховку?


В случае оформления страхования жизни и здоровья заемщика банк просто выступает агентом по продаже данной услуги. Со всеми вопросами относительно страхования заемщикам нужно обращаться напрямую в страховую компанию. Но оформит ли заемщик страховку или нет – на решение банка о выдаче кредита это никак не влияет». «В рассматриваемом случае, скорее всего, между банком и заемщиком заключен кредитный договор, содержащий условие об обязательном страховании жизни и здоровья заемщика.

Как отказаться от страховки по кредиту


Обращаясь после в банк или страховую компанию, граждане получали категорический отказ: заявление на страхование подписано лично заемщиком, никто его под дулом пистолета не держал, действие было добровольным. Решить вопрос можно было только через суд, но еще нужно доказать, что услугу вам навязали. Но некоторые банки все же предоставляли возможность беспроблемного возвращения денег за страховку в течение определенного количества дней.

Страховка при оформлении кредита в втб операция как забрать


Там они узнавали данные их кредитных карт, приводили их в беспомощное состояние и списывали деньги под видом якобы оказанных услуг и покупки дорогих алкогольных напитков. Очнувшись, Александр сразу же заблокировал карту и написал заявление в полицию. В полиции в тот момент возбуждать дело по факту мошенничества отказались. Вернуть деньги через банк тоже не удалось. В то время в России не было закона, который прописывал бы, в каких случаях клиент может рассчитывать на возврат украденных средств.

Памятка кредитополучателя


ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) предоставляет возможность досрочного погашения задолженности по кредиту. За получением подробной информации необходимо обратиться по телефону Центра Клиентской Поддержки Банка +375 (17,29,33) 309-15-15.
  1. Страхователь — кредитополучатель, заключивший со страховщиком договор страхования.