Суд с русским стандартом кредитная карта

АНТИ — банк русский стандарт


Для того что бы обращаться ко мне с какими либо претензиями и требованиями, ВАМ сначала нужно изучить статьи нескольких законов. И я убедительно прошу ВАС записать перечень данных статей, а именно:

В случае повторных звонков исходящих от ВАС или от сотрудников вашего ведомства, а так же приезда по моему адресу проживания, данные действия будут расцениваться как вымогательство и вы или сотрудники вашего ведомства будете привлечены к уголовной ответственности на основании статьи 163 уголовного кодекса

п.с.
Если Вам постоянно звонят коллекторы,то в первую очередь внимательно и несколько раз прошу прочитать содержание кредитного договора. Если в нем не указано,что Вы дали право передавать Ваши данные третьим лицам,то смело можете подавать банк в суд за моральный ущерб. Также посмотрите,включена ли обязательная страховка и выплачена ли Вами эта сумма,она вписывается ,как сумма кредита ,а выдается как обычно на руки сумма поменьше. Как правило,это сумма составляет до 20 % от стоимости кредита. Если -да,то тоже можете смело предоставить претензии банку,скорее всего давным-давно банк получил страховку и списал со своего счета ваш кредит,а теперь через мошенников пытается или сами мошенники-коллекторы пытаются стянуть с Вас деньги. Еще одно скажу,страхование за счет клиента -дело добровольное,это тоже грубейшее нарушение закона


Обзор судебной практики по делам о потребительском кредитовании


Счет по учету ссудной задолженности (ссудный счет) открывается для целей отражения задолженности заемщика банка по выданным ссудам и является способом бухгалтерского учета денежных средств, не предназначенных для расчетных операций. Следовательно, включение в договор суммы за ведение ссудного счета, равно как фактическое взимание платы без предоставления услуги, нарушает права потребителя». Примечательно, что банк настаивал на пропуске истцом срока исковой давности, но суд принял доводы истца о том, что он узнал о нарушении своего права только в сентябре 2010 года благодаря сюжету на телеканале «Первый» о незаконности включения в кредитные договоры условий, нарушающих права потребителей, в частности, взимание платежей за открытие и обслуживание ссудных счетов. Также вызывает интерес процесс взыскания неустойки.

Жалобы на Банк Русский стандарт


читать подробнее. 14.04.2014 г. заключила договор с ЗАО «Банк Русский Стандарт» на сумму 497424.01 рубля. На 20.01.2018 года выплатила 303661.10 рублей. Просрочка ежемесячного платежа — 15490 рублей за январь 2018 года в связи с потерей работы, о чем сотрудники Банка уведомлены.

Сегодня, 06.02.2018 г. в сети Интернет, через «Одноклассников», мне и всем моим друзьям от некоего Василия Федотова в форме сотрудника полиции (лейтенант полиции) пришло сообщение о розыске меня, как злостного не плательщика долгов.

Кредитная карта пришла по почте


Предложение заключить кредитный договор (оферта) может исходить и от банка. Как правило, банк предлагает заключить договор путем предоставления клиенту кредитной карты, которая отправляется последнему по почте. Однако в оферте должны содержаться все существенные условия, на которых банк предлагает гражданину кредитоваться. Сама по себе карта, конечно, не содержит никаких условий, в частности, о полной стоимости кредита, о взимаемых комиссиях, штрафных санкциях и т.д.

Стоит ли бояться суда с банком?


Если заемщик контактен и у него имеется объективная причина, по которой он не вносит платежи за кредит, то многие банки могут предложить ему услугу реструктуризации кредита – изменения условия выплат по кредитному договору на приемлемые для заемщика, с учетом его изменившегося финансового положения. Если банк грозит подать в суд, то совсем не обязательно, что именно так банк и поступит. Судебное разбирательство невыгодно для банка по нескольким причинам:
  • С момента начала дела в суде, банк вынужден будет приостановить начисление штрафов за невыплату ежемесячных взносов.

Суд с русским стандартом кредитная карта


о взыскании задолженности по кредитному договору Дело № 2-401/2012 по иску Лукашонок Ю. С. к ЗАО «Банк Русский Стандарт» о признании требования незаконным, признании обязательств прекращенными, взыскании компенсации морального вреда. № 2-5082/11 по иску Овчинниковой О.М. к ЗАО `Банк Русский Стандарт` о признании недействительными условий кредитного договора в части взимания платы за обслуживание счета, расторжении кредитного договора, взыскании денежных средств Решение по иску Брюханчиковой С.Н.

Исправьте уже этот сбой.