Судебные приставы узнать задолженость по фамилии ачинск

Банк данных исполнительных производств


В этом случае необходимо перейти по ссылке http://fssprus.ru/iss/ip/ и в разделе «Территориальные органы» указать – Управление по исполнению особо важных исполнительных производств. Дата рождения для физического лица не является обязательной для заполнения. В случае совпадения данных для более точной идентификации Вы можете заполнить поле в формате ДД.ММ.ГГГГ. При наличии сведений о номере исполнительного производства Вы можете получить информацию из банка данных исполнительных производств через раздел «Поиск по номеру исполнительного производства». Сервис Банк данных исполнительных производств предоставляется только на официальном сайте ФССП России по адресу http://fssprus.ru/iss/ip/ и разделах территориальных органов ФССП России, расположенных в доменах третьего уровня r**.fssprus.ru/iss/ip. Федеральная служба судебных приставов рекомендует гражданам и представителям юридических лиц, обнаруживших себя в банке данных исполнительных производств, оплатить задолженность нижеперечисленными способами: с помощью сервиса Банк данных исполнительных производств на официальном сайте ФССП России в режиме онлайн через электронные платежные системы Промсвязьбанка, КИВИ (без комиссии), РОБОКАССЫ, ОПЛАТАГОСУСЛУГ.РУ, Вэбмани, Яндекс.Денег, ПЭЙМО, Системы Город, Башкомснаббанка.

Судебные приставы: узнать задолженность просто!


Кроме того, в нашей стране многие граждане не имеют возможности зарегистрироваться по месту жительства, в связи с чем не получают судебные повестки и иные уведомления, что может повлечь неблагоприятные для них последствия. 1. При неисполнении должником-гражданином или должником, являющимся индивидуальным предпринимателем, в установленный для добровольного исполнения срок без уважительных причин требований, содержащихся в исполнительном документе, сумма задолженности по которому превышает 10 000 рублей, или исполнительном документе неимущественного характера, выданных на основании судебного акта или являющихся судебным актом, судебный пристав-исполнитель вправе по заявлению взыскателя или собственной инициативе вынести постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации. <.> 4.

Как узнать о своих долгах?


С его помощью можно узнать о наличии задолженности, как у гражданина, так и у юридического лица.

Достаточно внести фамилию и имя человека, название предприятия или номер исполнительного производства и данные о наличии задолженности появятся на экране.

При наличии у запрашиваемого гражданина неоплаченных задолженностей, на сайте появится таблица с данными должника, где указан номер исполнительного производства и реквизиты исполнительного документа, а также название структурного подразделения Управления, в котором находится исполнительное производство и контактные данные судебного пристава-исполнителя. С помощью интернет-сервиса можно не только узнать о задолженности, но и погасить ее в режиме онлайн. В графе «Сервис» представлено четыре варианта оплаты долга: через системы Qiwi, WebMoney, ROBOKASSA. интернет-портал oplatagosuslug.ru, а также распечатав квитанцию для оплаты через банк.

Рекомендуем прочесть:  Договор на поставку изделий

Пользователи социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники» через специальные приложения тоже имеют возможность доступа к банку данных исполнительных производств ФССП России.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве рекомендует гражданам и представителям юридических лиц, обнаружившим себя в банке данных исполнительных производств, обратиться непосредственно в подразделение судебных приставов по указанному в Банке данных адресу, телефону в целях получения информации о принятых и возможных мерах принудительного исполнения, например, таких как временное ограничение на выезд из России.



Кроме этого, территориальный исполнительный орган может осуществить принудительное взыскание или наложить арест на имущество. Наличие долга может оказаться достаточно неприятной неожиданностью. Судебные приставы задолженность узнать задолженность можно теперь не только онлайн в интернете, но и с помощью смс. Эта услуга доступна в Кемеровской, Челябинской, Иркутской, Волгоградской, Саратовской, Оренбургской, Архангельской, Свердловской, Астраханской, Мурманской, Тульской, Тверской, Кировской, Ульяновской, Амурской, Владимирской, Самарской, Ростовской, Калининградской, Белгородской, Курганской, Курганской, Московской, Омской, Псковской, Пензенской, Вологодской, Орловской, Брянской, Смоленской, Новосибирской и Тамбовской областях. Официальный сервис ФССП позволяет находить все невыполненные обязательства онлайн.