Судебные пристовы саратовская обл узнать арест на автомобиль

Новый вид мошенничества: «приставы» рассылают СМС об аресте имущества уральцев


– Однако мы всегда предупреждаем своих клиентов о необходимости обновления антивирусного приложения, а также призываем не открывать ссылки из сообщений, поступивших от неизвестных абонентов, – уверили в пресс-службе Сбербанка. В УФССП России по Челябинской области 74.ru рассказали, что служба не ведет рассылки СМС-сообщений должникам. При этом приставы напомнили, что от банка могут приходить сообщения о списании со счета определенной суммы, но никак не об аресте имущества.

Как узнать, наложен ли арест на автомобиль?


Затем нажмите на большую зеленую кнопку «Проверить наличие ограничений». Если вы правильно ввели все необходимые данные, то на следующей странице вы увидите информацию о наличии или об отсутствии запрещения на проведение регистрационных действий с автомобилем. Следует отметить, что в настоящее время данный сервис не предусматривает возможности проверять транспортные средства на нахождение

400 тыс


— Также он вправе вынести такое постановление по заявлению взыскателя в случае, предусмотренном частью 2 статьи 30 настоящего ФЗ: если предъявленный взыскателем к исполнению исполнительный документ выдан на основании судебного акта или является судебным актом. Если же исполнительный документ не является судебным актом и выдан не на основании судебного акта, то взыскатель или судебный пристав-исполнитель вправе обратиться в суд с заявлением об установлении для должника временного ограничения на выезд из Российской Федерации. Далее постановление утверждается старшим судебным приставом или его заместителем, а «копии направляются самому должнику .


Розыск на колесах


А в Екатеринбурге судебные приставы устроили акцию во время футбольного матча.
«Судебные приставы встречали жителей и гостей города и предлагали проверить наличие долгов по исполнительным производствам»
, — рассказывают в ведомстве. Иными словами, процедура была добровольной. Кто хотел, тот проверялся. Силой никого не тащили. «Узнать о задолженностях граждане смогли через «Банк данных исполнительных производств», а также через мобильное приложение «ФССП», с которыми работники знакомили граждан и разъясняли, как можно самостоятельно узнавать о наличии долгов в дальнейшем», рассказывают в ведомстве. Как сообщают в Федеральной службе судебных приставов, в рамках проходившей по всей стране акции судебные исполнители сканировали номера машин на оживленных магистралях, стоянках и парковках как у крупных торговых центров, так и на прилегающих к домам территориях. В результате удалось взыскать 6 миллионов рублей.


Банк данных исполнительных производств


В этом случае необходимо перейти по ссылке http://fssprus.ru/iss/ip/ и в разделе «Территориальные органы» указать – Управление по исполнению особо важных исполнительных производств. Дата рождения для физического лица не является обязательной для заполнения. В случае совпадения данных для более точной идентификации Вы можете заполнить поле в формате ДД.ММ.ГГГГ. При наличии сведений о номере исполнительного производства Вы можете получить информацию из банка данных исполнительных производств через раздел «Поиск по номеру исполнительного производства». Сервис Банк данных исполнительных производств предоставляется только на официальном сайте ФССП России по адресу http://fssprus.ru/iss/ip/ и разделах территориальных органов ФССП России, расположенных в доменах третьего уровня r**.fssprus.ru/iss/ip. Федеральная служба судебных приставов рекомендует гражданам и представителям юридических лиц, обнаруживших себя в банке данных исполнительных производств, оплатить задолженность нижеперечисленными способами: с помощью сервиса Банк данных исполнительных производств на официальном сайте ФССП России в режиме онлайн через электронные платежные системы Промсвязьбанка, КИВИ (без комиссии), РОБОКАССЫ, ОПЛАТАГОСУСЛУГ.РУ, Вэбмани, Яндекс.Денег, ПЭЙМО, Системы Город, Башкомснаббанка.

Правительство Саратовской области


Однако внизу документа будет приписка о возможности оплатить штраф с 50-процентной скидкой.

Скидка действует 20 дней, после этого придется платить штраф полностью. Важно: оплата половины штрафа ГИБДД может быть осуществлена до полуночи 20-го дня. Обращаем ваше внимание: некоторые нарушения не подпадают под оплату со скидкой.

Это очень важно знать, так как если вы не оплатите полностью всю сумму, то штраф, спустя 60 дней, увеличится ровно вдвое: Нарушение считается повторным, если оно было совершено до истечения одного года после исполнения наказания по предыдущему.

Самые простые способы проверить авто на арест